海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[分享]跨越黄河桥,游走于西太两局间(一)从西安到华山

关闭 [复制链接]

下面引用由山中樵夫2005/05/31 10:53pm 发表的内容:
凤梨越来越精明了,一次活动的图片都分成几次发。等得人真心急。
必须要承认,拍车除了拍照的辛苦以外就是回来改图的辛苦了!凤梨一定是很辛苦的在改呢吧!

好图啊,不顶不行!
鄙人早年曾上过华山,乘车晚9:00到现华山西站,10:00开始登山,次日晨5:00登顶。当时感觉真有劲,可下山时就开始觉得腿不是自己的了,慢慢地连风光都欣赏不好了,下到山底就快瘫了,呵呵。不过,这样鄙人也还注意到那一段陇海线非常繁忙,平均7分钟就过一列车。

下面引用由finley2005/05/31 05:24pm 发表的内容:

26  华县通过……
我家啊!这个站牌是二站台上,后面的罐车是在四道。

好图顶了.期待后面的作品.

UP

秦川大地,绿色山脉黄色麦田蓝色天空,再加上韶七E拉25G,颜色搭配得多舒服啊!
尤其喜欢最后一张!

hao 好

西安很少有看到蓝天的时候,你们够幸运了!我刚毕业回家!

下面引用由finley2005/05/31 04:37pm 发表的内容:
5  曾经让Z20犯难的灞桥调度楼
Why?

下面引用由finley2005/05/31 05:40pm 发表的内容:

33  遇到大修段的养路机械
道碴清筛机

下面引用由finley2005/05/31 05:43pm 发表的内容:
35  华山西通过……
曾经的华山

下面引用由山中樵夫2005/06/01 12:25pm 发表的内容:
Why?
听说Z20首发当天曾经在灞桥被调度喊停了!据说还是为了一列货车的原因!

好漂亮
下面的呢????????

[这个贴子最后由wwg5644049在 2005/06/01 03:03pm 第 1 次编辑]

呵呵正在我想念西安的时候,楼主的图就上来了,而且又碰上西安难得的好天,真是高兴啊!不错的图片!
楼主所说的正是华山正门,还有出零口向东有三线,陇海上下行,靠南边的是西合线,在尤河特大桥转向西南。
另外想问两个问题:
1。大修段是在新丰镇还是在西安东?
2。df4a与df4b的区别?
再次感谢楼住的图片,收藏了!期待后续大作!

风景壮丽颜色鲜明!顶

相片照得不错!鼓励!!

下面引用由wwg56440492005/06/01 03:02pm 发表的内容:

呵呵正在我想念西安的时候,楼主的图就上来了,而且又碰上西安难得的好天,真是高兴啊!不错的图片!
楼主所说的正是华山正门,还有出零口向东有三线,陇海上下行,靠南边的是西合线,在尤河特大桥转 ...
1,大修段的清筛机是在桃下站四道
2,DF4A的最大特征:机车正面路徽下有椭直圆(操场形)进气栅
离别总会想念,希望有机会回来看看~~谢谢欣赏!
P.S.陇海线下行零口进站会并入西合线,而原来的下行线不知道用来做什么:)

辛苦了!UPUP!

下面引用由tod2005/06/01 01:39pm 发表的内容:
听说Z20首发当天曾经在灞桥被调度喊停了!据说还是为了一列货车的原因!
天,这列货车真牛B啊。

[这个贴子最后由wwg5644049在 2005/06/01 09:23pm 第 1 次编辑]
下面引用由finley2005/06/01 05:21pm 发表的内容:
1,大修段的清筛机是在桃下站四道
2,DF4A的最大特征:机车正面路徽下有椭直圆(操场形)进气栅
离别总会想念,希望有机会回来看看~~谢谢欣赏!
P.S.陇海线下行零口进站会并入西合线,而原来的下行线不知道用来 ...
hehe
感谢您的介绍!
另外,记得我上学那会坐车路过零口的时候,见零口站在重新修,后来修好以后,就是您说的这种情况了。
回来的时候没有留意一下吗?