海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sixx

【原创贴图】◎◎◎◎暴走芝加哥◎◎◎◎

关闭 [复制链接]

段里停满了Amtrak的机车。虽然没有考证,但这肯定是Amtrak在全美最大的机车调遣和维护基地。
[UploadFile=P1000761_1119236031.jpg]

站在机务段一侧,向北眺望。
[UploadFile=P1000767_1119237096.jpg]

一座怪桥在机务段边上,不知道为何设计成这样的结构。桥下便是风景秀丽的芝加哥河。
[UploadFile=P1000770_1119237367.jpg]

继续向南走,来到了18街。这条街很有名。芝加哥的唐人街就在其边上。这是我第一次走在18街上。18街上的桥是观看Amtrak“机务段”的绝好地方。于是停下来再拍几张。
[UploadFile=P1000771_1119237724.jpg]

再来一张。高峰时期,桥上,桥下都会有Amtrak的客车通过。这种场景配上背后高楼的背景十分的壮观。
[UploadFile=P1000773_1119238305.jpg]

机车近照。
[UploadFile=P1000774_1119238584.jpg]

这可能是调机车。
[UploadFile=P1000775_1119238716.jpg]

机务段边上就是秀丽的芝加哥河。
[UploadFile=P1000780_1119238866.jpg]

接近唐人街。这是经过唐人街的红线地铁。
[UploadFile=P1000781_1119239002.jpg]

顶!!!
喜欢这种异域风情的帖子

太精彩了,风景也很好。

离开18街,奔赴下一站之时,先来做个小小的总结。这幅图当然不是我拍的,是卫星航拍图,来自google。这幅图里标注了刚才我所到的几个地方,并且可以看到芝加哥河。
A: 罗斯福大街铁路桥
B: Amtrak客车车库
C: Metra客车车库
D: Amtrak机务段
[UploadFile=all_1119242839.jpg]

期待下文

已经在唐人街边上了,自然要去fb一下。不过去之前,还有一个地方要拜访,就是16街的2x4的轨道交叉口。其中两对垂直相交,两对斜交。这是正交的两对铁道。
[UploadFile=P1000787_1119244336.jpg]

这是斜交的两对。
[UploadFile=P1000790_1119244666.jpg]

全景。
[UploadFile=P1000791_1119245213.jpg]

又是一张来自google的卫星航拍图。红圈内就是这些铁道交叉口。
[UploadFile=16_1119245404.jpg]

一上午的暴走告一段落,来到唐人街上饱餐一顿。这是芝加哥唐人街标志性建筑。
[UploadFile=P1000801_1119245653.jpg]

下面引用由sixx2005/06/20 10:23am 发表的内容:
Amtrak的观光车,有天窗。很多长途车编组中挂有此车底。
Brilliant,阿拉祖国啥晨光才有这样旅游客车啊??
:)

下面引用由kelvin2005/06/20 02:25pm 发表的内容:
Brilliant,阿拉祖国啥晨光才有这样旅游客车啊??
:)
快啦!青藏线以后就有观光车~是庞巴迪的~