海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图][原创] 北京(大灰厂)暨内蒙古集通(大板,热水,经棚)之旅

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由文博在 2005/01/06 01:05am 第 1 次编辑]

[watermark]                            北京暨集通之旅行程
日期時間地點活動
18/12       香港~廣州~北京西           坐T30次
19/12         北京北~赤峰                      坐2259次
20/12赤峰~大板                      坐大巴
21/12大板
22/12大板
23/12大板 ~ 經棚           添乘
24/12經棚
25/12經棚
26/12經棚 ~ 熱水           坐出租車
27/12熱水
28/12熱水~赤峰                      坐出租車
                     赤峰~北京北                       坐2560
29/12           北京
30/12北京
31/12北京                      坐T107
1/1深圳                      [/watermark][UploadFile=IMG_0135_1104944724.jpg]

[贴图][原创] 北京(大灰厂)暨内蒙古集通(大板,热水,经棚)之旅

[UploadFile=IMG_0002_1104944909.jpg]
在t30上食韶关的煲仔饭...好味道!

[UploadFile=IMG_0003_1104945098.jpg]我們的桌子

[UploadFile=IMG_0004_1104945161.jpg]t30次車內的環境

[UploadFile=IMG_0005_1104945259.jpg]t30次車內的環境2 (真是多人啊!)

[UploadFile=IMG_0006_1104945385.jpg]MM 在睡覺

[UploadFile=IMG_0007_1104945496.jpg]我睡的最上層

[UploadFile=IMG_0008_1104945577.jpg]哈哈!

[UploadFile=IMG_0012_1104945690.jpg]到北京了...下車拍車牌

[UploadFile=IMG_0015_1104945776.jpg]拍拍車站

[这个贴子最后由文博在 2005/01/06 01:26am 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_0016_1104945928.jpg]之後坐地鐵去北京北站寄存行李

累了!明天再發~! :em07:  :em10:  :em10:

狂顶!!文博,DV烤成碟后多给我一份啊,我俾番钱你~~~~

下面引用由e霍雍转生2005/01/06 02:00am 发表的内容:
狂顶!!文博,DV烤成碟后多给我一份啊,我俾番钱你~~~~
對不起....我的剪接卡壞了..所以現時不能把DV烤成碟......

[UploadFile=IMG_0017_1104972950.jpg]售票處

[UploadFile=IMG_0018_1104972992.jpg]路線圖

[UploadFile=IMG_0020_1104973060.jpg]方向牌

[UploadFile=IMG_0021_1104973143.jpg]地鐵站內

[UploadFile=IMG_0022_1104973228.jpg]廣告牌

[UploadFile=IMG_0025_1104973295.jpg]哈哈!車號