海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]成昆三人行(燕岗-西昌南)

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由FanSS在 2004/08/10 11:29am 第 1 次编辑]

成昆三人行刘沟留影光号109

成昆三人行柏村留影 FanSS

成昆三人行柏村留影 SS3C

地上有一百元呀,SS3C快捡

在柏村车站等待8620

通过金口河车站

大渡河峡谷

机车上拍大渡河桥不用勾兑武警

通过大渡河盼尼日车站

尼日车站对岸正在施工的瀑布沟电站

钢梁桥左方是甘洛县城

牛日河四号桥上拍花果山隧道

爽啊,成昆线怎么看怎么舒服!

阿寨至白果之间的双线插入区段开始

阿寨至白果之间的双线插入区段交汇货车
[img]http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=13&topic=5145&type=.jpg&name=25B0A2D5AFD6C1B0_1092103176[img]
阿寨至白果之间的双线插入区段隧道

白石岩1道停车

乃托展线1(注意上面的第三层洞口)

乃托展线2

乃托展线3

白石岩客车K118通过

k118开到乃托展线下层

从越西站看白石岩车站

铁马大桥

山连桥,桥接山,真是爽阿

大凉山中的普雄车站

普雄站看到的还在使用的守车(S13)

上普雄站会让"雀搏车"8624

乐武展线下层上面就是乐武车站1

乐武展线下层上面就是乐武车站2

乐武展线中层看下层

乐武展线中层乐武车站

乐武展线最上层

就要到达成昆最高点要开始下坡了

高峰二号三号隧道前方就是沙马拉达隧道(可惜没洗出来)

两河口展线

韩都路-两河口展线
韩都路展线基本全是隧道,照不出来

泸沽安宁河大桥
下面是泸沽-黄联关高速公路

最后一张,快到西昌了,月华站会让N872

成昆线真的太壮观了!!!一言难尽啊!

成昆线,中国铁路上的一道靓丽的风景线~~~~真是好图!!!支持!!!

好图!!兄弟拍照的时候注意安全!

什么叫难得一见的图片?这就是! 建议加为精华,以便后人查找。
能否简要介绍双线插入区段?多长距离?有明显效果吗?

成昆铁路我的家,景色就是顶呱呱。

铁路线转了又转,在山区里跑的火车要走多少冤枉路啊!

我是成昆线的忠实车迷,我从小就伴随成昆线长大,现在网上关于成昆线的图较少,这次看到这些经典的图片,很是感动,谢谢楼主的辛苦贡献!我也在成都,有空可以联系,我很想与楼主交个朋友!我的QQ:51469872

楼主是不是司机啊?
怎么没有西昌站的图啊,我就是西昌的啊

下面引用由lx2004/08/13 06:20pm 发表的内容:
楼主是不是司机啊?
羡慕!

真让我这些江南的车迷大饱眼福,谢谢楼主。

下面引用由lx2004/08/13 06:20pm 发表的内容:
楼主是不是司机啊?
哪天是西昌站通过没有停,直接到的西昌南,天也黑了就没有照了.