海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RailwayacKerry

运转越来越疯狂,金沙河谷、渝利首发、华中江城、成...

春运期间兰兰大花脸猫支援成局
我们在这里看车接触网就在不远处
离开马道了,
126.jpg 125.jpg
马道站旺星人欢迎大家
25T首发结束
第七部分 春节结束踏上故乡之路来到戎州叙府,寒假最后四天又是一场说走就走的旅行
RailwayacKerry 发表于 2014-3-14 21:01

返程2月22日D3007汉口~宜昌东、K1093宜昌东~营山、2月23日D5181营山~成都东、D6125成都~青城山、D6126青城山~成都、K145成都~峨眉
RailwayacKerry 发表于 2014-3-14 21:05
返程2月22日D3007汉口~宜昌东、K1093宜昌东~营山、2月23日D5181营山~成都东、D6125成都~青城山、D6126青城 ...

再加武咸城际26小时之内坐了8个不同车次的车
金沙江好漂亮啊,有机会我也要去看看
首先说一下,这回真刺激。因为临时决定去的,所以没有重庆到武汉的票了,买了石柱县到汉口,准备买关内快速K9461进站,结果T252,为什么会误车,首先从宜宾来的大巴先到菜园坝,然后在菜园坝差点分不清方向,找两路口站斗找了半天,然后又遇上了小交路列车,到郑家院子整列换乘,然后匆忙进站。进站才发现,252略微晚点,候车厅一大堆人,然后准备掏出车票结果发现我买了K9461到涪陵用来混进站的票却没有取T252石柱县到汉口的票,然后看了看这么多人站在那里,还没开始检票,走出去取票,取完票才发现人都没了,停止检票啊,尼玛。上次渝利首发找售票厅斗找了半天,这次虽然找得到了,可以出候车厅到售票厅还有一段距离啊啊啊啊啊!!!大棚北啊。这个时候心灰意冷到站前广场刷余票,居然刷出来了,涪陵北到恩施K788,有木有啊,果断去TVM买下。由于252、1094、1196这些车都要在宜昌东等天窗,而且T252要在巴东和建始办客,788会在巴东将252踩了,我就可以坐788去追上252。就这样,我把9461的票改签成了渝利动车(渝利动车当时没有踩普速所以还是只能作为进站用),顺利进站,列车员也没发现我的票有问题,我顺利上了车。由于在恩施到站之前列车员有换班,所以我顺利的避开了列车员的关注。我的铺号在1号,恩施过了1、2两组铺全部复用出去了,这时我去厕所呆了一会儿,列车员换完票,我倒上4号的空中铺睡了一会儿,醒来刚好到宜昌东,这时252就在旁边的站台,地道斗不用过
就这样一路奔波到了汉口
春运期间HXD跑其他任务去了,这个机供车当让要用准高
大红枣多拍几张
这张水牌成为绝笔,取而代之的是奉节号和 D368等等一系列动车
DSCN3695.jpg DSCN3696.jpg
霸气的汉口站来一张
在某位铁路职工助理工程师的宿舍看车