海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助桂林运转信息

家人打算3月下旬从北京出发,前往北海办事(不是传销)。途径桂林,久仰大名想去逛逛。如果乘T5或者T289到桂林,下午去阳朔啊桂林山水啊玩一圈,当天晚上住在桂林市区,第二天中午再桂林动车到北海。这样的行程中桂林是不是太紧凑了点,来得及吗?或者诸位有没有更好的建议?
谢谢!
如果是做T5的话,可以下午到阳朔去玩,然后晚上夜宿阳朔,第二天中午返回桂林,游览两江四湖及桂林夜景,第三天早上坐动车到北海。
1380/1379 发表于 2014-3-11 14:52
如果是做T5的话,可以下午到阳朔去玩,然后晚上夜宿阳朔,第二天中午返回桂林,游览两江四湖及桂林夜景,第 ...

好的,非常感谢您!
1380/1379 发表于 2014-3-11 14:52
如果是做T5的话,可以下午到阳朔去玩,然后晚上夜宿阳朔,第二天中午返回桂林,游览两江四湖及桂林夜景,第 ...

另外问一下三月底四月初这个季节去桂林玩的话合适吗?会不会枯水?
FreeSpirit 发表于 2014-3-11 18:06
另外问一下三月底四月初这个季节去桂林玩的话合适吗?会不会枯水?

肯定不会水枯的,桂林已经一个来月没大晴天了,本人2月24号开学到现在能看到天气晴朗一点点的很很不错了,洗衣服一周不干的,,,想死了都。。。
神之子孙天下 发表于 2014-3-11 18:13
肯定不会水枯的,桂林已经一个来月没大晴天了,本人2月24号开学到现在能看到天气晴朗一点点的很很不错了, ...

非常感谢了!
神之子孙天下 发表于 2014-3-11 18:13
肯定不会水枯的,桂林已经一个来月没大晴天了,本人2月24号开学到现在能看到天气晴朗一点点的很很不错了, ...

桂林东的老东风和桂林北的准轨“大十字”还在吧?
fmpc 发表于 2014-3-11 19:23
桂林东的老东风和桂林北的准轨“大十字”还在吧?

这个我也不知道啊 最近上课紧没有时间出去转呼呼  不好意思了
桂林是个好地方
神之子孙天下 发表于 2014-3-13 13:01
这个我也不知道啊 最近上课紧没有时间出去转呼呼  不好意思了

可以有空去看看吗?你记得这事就行了,也不一定最近。我打算10月出来转转,如果桂林这俩还在的话就到桂林待几个小时,要是没有就直接去江西了
半天时间不够吧,坐大巴桂林阳朔打个来回就没时间了,漂流就不用想了。
福厦高铁 发表于 2014-3-14 15:49
半天时间不够吧,坐大巴桂林阳朔打个来回就没时间了,漂流就不用想了。

谢谢,那索性285到桂林先住上一晚上第二天专门去阳朔玩一天再说。。
fmpc 发表于 2014-3-13 23:20
可以有空去看看吗?你记得这事就行了,也不一定最近。我打算10月出来转转,如果桂林这俩还在的话就到桂林 ...

十字交叉还在,只是动车开通后十字两端通往正线的线路装了铁门没法走进站场了
家人打算3月下旬从北京出发,前往北海办事(不是传销)。
参与传销的人都会说自己不是传销~

R101624 发表于 2014-3-19 04:41
参与传销的人都会说自己不是传销~

真的不是。传销的都是希望不劳而获天上掉馅饼的那种人。们家是几年前买了养老房子顺便租给传销佬居住,租售比很划算的。现在房产证土地证要下来了去领证。等退休的时候这么多年的租金已经抵消购房成本了。
R101624 发表于 2014-3-19 04:38
十字交叉还在,只是动车开通后十字两端通往正线的线路装了铁门没法走进站场了

谢谢,桂林机务段还可以进去吧,里头还有什么稀罕货呢?
头像被屏蔽