海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

[原创][兰局经典]给国庆献礼系列02--寻觅高原型DF11,嘉机段查户口

关闭 [复制链接]

[原创][兰局经典]给国庆献礼系列02--寻觅高原型DF11,嘉机段查户口

下面引用由ss3c2004/09/10 01:44pm 发表的内容:
高原型和普通型有什么区别呢?在外观上
侧窗那里有点差别!你仔细看看!

下面引用由火车一族2004/09/10 05:30pm 发表的内容:
有没有查一查兰局银川分局下属机务段机车的户口???
这个即将列入近期的计划!
近期打算去包兰扫荡一圈!

好图要!经典呀!不过看惯了京广看别的地方总觉得少什么东西

八月份在南京看见厂修的柳段11-0219

還是第一次看到高原DF11~
全是好圖!
可惜高原DF11只有153KM/H!

下面引用由lsc2382004/09/10 09:16pm 发表的内容:
全是好圖!
153怎么了?虽然最高速度降低了,但是牵引力增强了呀!
而且,就算是在内地,有几条线路、几台DF11能跑到150以上??

下面引用由lsc2382004/09/10 09:16pm 发表的内容:
全是好圖!
呵呵!就是平原型的170的DF11,就在平直道上拉1100T,大约20节车体,最高平衡速度143呀!那怕就是线路限速是200,机车跑到143以上估计就散架了!
而武威南--张掖最高的坡度可以达到1.25%,车就是怎么跑也就跑个50-60!而张掖--嘉峪关就好点,最大的坡度在0.6%!可以跑到135左右!

好图太多,希望以后多查兰州局机车的户口,包括各段的韶山3、东风4、5和11嘛

下面引用由成都北机务段2004/09/10 10:43pm 发表的内容:
好图太多,希望以后多查兰州局机车的户口,包括各段的韶山3、东风4、5和11嘛
呵呵!有没有搞错!
兰西就有SS3/SS3B近200组,加上天段、迎段、银段、兰段的差不多也有400组车吧!我可以没有兴趣查那些户口,至于DF4武威南、嘉峪关近300组,我真的没有兴趣,能将DF11的户口查了也就差不多了!

下面引用由刘彦超2004/09/10 07:04pm 发表的内容:
好图要!经典呀!不过看惯了京广看别的地方总觉得少什么东西
呵呵!和我一样的,我一上机车老觉得两边却少什么东西,
司机问我看着外面发什么呆,我说觉得却点什么,
司机说,却的就是接触网,不过,明年的这个时候也就实现电气化了!

第一次见高原型DF-11!很有感情啊!柳段大概有30台左右11吧?

西部风情!DF11高原型据戚厂同志介绍主要是为了使燃油的燃烧充分其他和普通11一样!上次去戚厂我看见高原型8B好象也是乌局柳段的!

辛苦拉!!!
好久没上来看了 看了人精神就是好啊!!!!!!!!!!!

下面引用由缓解2004/09/11 00:10am 发表的内容:
西部风情!DF11高原型据戚厂同志介绍主要是为了使燃油的燃烧充分其他和普通11一样!上次去戚厂我看见高原型8B好象也是乌局柳段的!
呵呵!应该是乌局哈段的8B吧!柳段没有的呀!
乌局有钱,所以配属的车都不错!
兰局只有用DF4拉特快的份!

支持你,好兄弟,那边的风景不错!有空可以去看看!

下面引用由fytiger2004/09/11 08:54am 发表的内容:
支持你,好兄弟,那边的风景不错!有空可以去看看!
感谢范兄的支持,欢迎您也来西北!

下面引用由miaomiao2004/09/10 11:49pm 发表的内容:
第一次见高原型DF-11!很有感情啊!柳段大概有30台左右11吧?
呵呵!应该和嘉峪关差不多吧!嘉峪关是20几个!

看了之后长知识~另外我一直以为乌局是个穷局~没想到。。

下面引用由冰芙2004/09/12 00:13am 发表的内容:
看了之后长知识~另外我一直以为乌局是个穷局~没想到。。
[color=#0C00FF]呵呵!乌局可一点都不穷哦!倒是兰局够穷的!
謝謝分享 精彩的火車圖片