海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]回家之旅——宝成、陇海线

关闭 [复制链接]
[watermark][UploadFile=DSC04333_1108532750.jpg]
2月3日离开成都,坐的是2120,没办法,挣钱不容易,能省一点是一点,这天天气不好,为了获得高快门速度,不得不把ISO调为800,燥点巨多[/watermark]

评分

SWS3 + 10 + 20 赞一个!

[UploadFile=DSC04338_B5F7D5F_1108533621.jpg]
天哪,速度这个慢啊,为上传这张图等了10多分钟,这是广元车站,K346进站,我的车在这里停了1个小时,待避它

[UploadFile=DSC04356_1108534009.jpg]
我家附近,陇海线赤水到华县区间,具体公里数我忘了,这天下雪,我一个人骑摩托在崎岖的土路上走了近1个小时才到这里

[UploadFile=DSC04359_B5F7D5F_1108534158.jpg]
SS7D拉的绿皮,感觉太常见了,没劲。现在6K也经常在这一段上跑,回来的那天就见到了6K拉货车,拍这张照片后往另一处地点转移时错过了一辆6K,尤其郁闷的是返回成都时在公路上等汽车,连续过去了两个6K,其中一个拉的是临客,非常遗憾。到现在我还没拍下过6K呢

[UploadFile=DSC04363_B5F7D5F_1108534386.jpg]
这辆使用了7年的建设60A摩托立下了汗马功劳,虽然性能不怎么样,也不值钱了,但要是没有它,我就得骑自行车了

[UploadFile=DSC04372_B5F7D5F_1108534492.jpg]
SS6拉的货列

[UploadFile=DSC04377_B5F7D5F_1108534553.jpg]
艺术照一张

[UploadFile=DSC04428_B5F7D5F_1108534592.jpg]
回家那么长时间,也就只有初一那天天气还不错,拍了一张夕阳

[UploadFile=DSC04452_B5F7D5F_1108534667.jpg]
初三特意去了我家以北几公里远处的渭河

[UploadFile=DSC04491_B5F7D5F_1108534759.jpg]
列车在卧龙寺车站临时停车,下一站就是宝鸡了

中国的风景太漂亮了!!!!!!!!!

[UploadFile=DSC04503_B5F7D5F_1108534871.jpg]
在宝鸡见到的,SS6B也开始拉货列了

[UploadFile=DSC04510_B5F7D5F_1108534955.jpg]
向秦岭进发

[UploadFile=DSC04528_B5F7D5F_1108535038.jpg]
秦岭隧道北端

[UploadFile=DSC04529_1108535148.jpg]
出了秦岭隧道,马上要到秦岭车站了,由于我在列车尾部4号车厢,能够拍下全列。我觉得这要比在车头上拍好的多

[UploadFile=DSC04534_B5F7D5F_1108535271.jpg]
拉我们上秦岭的补机

[UploadFile=DSC04543_1108535375.jpg]
这样的弯道在秦岭到凤州区间是很多见的,其实这时天色已经昏暗,不容易拍出清晰的照片,我更多的是拍摄视频,感觉视频比照片更有看头,可惜无法上传。最近流行宽幅照片,我也觉得宽幅照片能够表现这种场景,所以也来两张吧。

[UploadFile=DSC04554_1108535553.jpg]
最后一张,结束

为什么没车站的照片呢?如宝鸡、西安

没有6K遗憾啊。