海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

第三批信号机,吧友有优惠

第三批信号机开始上市,手工制作的,数量不是太多,剩下的会陆续上市。因纯手工制作细节肯定不如机器生产的精细,但是性价比是有的。因为小店中信号机图片是手机拍摄的,质量不太好,看着比较粗糙,但是实物还可以
小店:神华火车模型工作室
图呢?可以感应么?
负资产 发表于 2014-3-8 23:28
图呢?可以感应么?

感应的肯定就不是我这个价格了,因版本问题,明天上图,需要的就去店里看看
铁路桥30的价钱是多长的?材质是什么?有其他图片么?
负资产 发表于 2014-3-9 01:10
铁路桥30的价钱是多长的?材质是什么?有其他图片么?

每节标准长度是25cm,材质是塑料的,如果需要可以定做其他长度高度
GG郭强 发表于 2014-3-9 09:59
每节标准长度是25cm,材质是塑料的,如果需要可以定做其他长度高度

能发多几个角度的图看看么?
负资产 发表于 2014-3-9 11:07
能发多几个角度的图看看么?

你要是想要的话下来给你吧,因为第一套给客户定做的桥客户只要桥面和桥墩的上半部分,没做桥墩,所以没有太全景的图片
桥墩我也不要的,我是要挂到2米高的地方。给些桥面和桥墩的上半部分的图我看看就可以。还有我比较关心承重有多少,横跨高度大一掉小来就损失惨重吖
负资产 发表于 2014-3-9 11:38
桥墩我也不要的,我是要挂到2米高的地方。给些桥面和桥墩的上半部分的图我看看就可以。还有我比较关心承重有 ...

加我Q聊吧
负资产 发表于 2014-3-9 11:38
桥墩我也不要的,我是要挂到2米高的地方。给些桥面和桥墩的上半部分的图我看看就可以。还有我比较关心承重有 ...

加我Q聊吧