海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: XinsRail

想想铁路在安全性上有优势的,飞机能失联,火车要失踪那就太难了吧

头像被屏蔽
坐火车如果出事,基本上能留个全尸,空难就难说了。
XinsRail 发表于 2014-3-9 13:45
怎么越来越感觉像恐怖组织,可是怎么就这么安静,也没个组织出来喊一声,以前很多时候有些组织即使不是他 ...

也有可能是偷渡,而且已经一条龙服务了。如果真的被查实,不知道会大整顿一场么。
mmgm 发表于 2014-3-10 00:22
也有可能是偷渡,而且已经一条龙服务了。如果真的被查实,不知道会大整顿一场么。

抛妻弃子去偷渡?
吉隆坡-曼谷-昆明南-长沙南-北京南的国际列车要开几天吧,太慢了啊。
虹桥路站 发表于 2014-3-10 12:29
吉隆坡-曼谷-昆明南-长沙南-北京南的国际列车要开几天吧,太慢了啊。

不好意思,铁路还不通,胡志明市到柬埔寨边境原来没铁路,所以才要造泛亚铁路
XinsRail 发表于 2014-3-10 14:36
不好意思,铁路还不通,胡志明市到柬埔寨边境原来没铁路,所以才要造泛亚铁路

粤海铁不是闲着嘛。。
单车BOY 发表于 2014-3-11 15:00
粤海铁不是闲着嘛。。

哦这比较牛,估计用粤海的船到柬埔寨, 还比越南的火车还快, 河内到胡志明可是整整36小时!

XinsRail 发表于 2014-3-12 02:00
哦这比较牛,估计用粤海的船到柬埔寨, 还比越南的火车还快, 河内到胡志明可是整整36小时!

徐闻到新加坡差不多1300海里。。按粤海铁15-17节的速度算。。87小时到77小时小时之间。。

不过海防到胡志明,810海里,按粤海铁跑也要54小时到47小时之间。。

单车BOY 发表于 2014-3-12 02:48
徐闻到新加坡差不多1300海里。。按粤海铁15-17节的速度算。。87小时到77小时小时之间。。
...

所以粤海要加装噴射飛航
easter 发表于 2014-3-8 17:57
火车能追尾,飞机要追尾就太难了吧

飞机在滑行时,擦撞、追尾事故并不少,也曾经造成重大伤亡。正因为如此,在飞机停稳前,乘客不能解开安全带。
XinsRail 发表于 2014-3-12 05:08
所以粤海要加装噴射飛航!

这个。。。成本有些高啊。。。
单车BOY 发表于 2014-3-12 08:32
这个。。。成本有些高啊。。。

应该去骗香港人去弄,他们不是有设备嘛。。。哈哈

我倒是没想通为什么东南亚那些窄轨都这么慢,旅速低于50,沿海线地图上也没看到山呀,这要泛亚用这条既有线建起来了估计用处也不大,通过能力太弱
飞机和火车哪个安全 应该比较它们运行环境 天上飞和地上跑的实现同样安全性哪个难度更大 假如火车司机工资和机师一样你还会做机师吗 可惜飞机狗总是连这简单逻辑都不懂 不要说什么飞机事故率比火车小 那是飞机为检测维护所花成本远大于火车 要是火车也这么大出血安全性还不秒飞机千万亿个银河系
运气不好,直接掉桥下面去了,估计也得找一阵子
Baldwin 发表于 2014-3-8 18:48
1933年一列从意大利开往苏联的火车在通过某隧道的时候失联了...百度一下"幽灵列车"

百度不怎么可靠,但是,任何交通工具都有发生意外的可能