海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

也是司名义大桥

关闭 [复制链接]
[UploadFile=35_1093228176.jpg]
我站在哈达山车站扳道房南面的山上,拍摄了以司名义大桥为远景图片。

也是司名义大桥

气笛兄,这拍摄点是怎去的??
好象没有公路到达,对吗?

也是司名义大桥

我上次去也没有看到这个拍摄点.

也是司名义大桥

我的老师,路是人走出来的,我们爬山上去的。在热水不爬山不行,有好多图片必须爬山,今年冬天你们来我领你们爬山。

也是司名义大桥

但看照片里道口房边有条小路,这是通往何处的?

也是司名义大桥

没得说,蒸汽机车怎么拍都是一道风景。

也是司名义大桥

下面引用由passer2004/08/23 11:57am 发表的内容:
但看照片里道口房边有条小路,这是通往何处的?
是农村的村民往回家拉庄稼的路。
我拍完这张图片就来了一个牛车,要是早来一会就好了。

也是司名义大桥

坐摩托车,成吗??

也是司名义大桥

我晕晕晕``~~~~太美了,没得说了

也是司名义大桥

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

也是司名义大桥

下面引用由chemsir2004/08/23 12:54pm 发表的内容:
坐摩托车,成吗??
应该可以,但是我们没有找过摩托车,都是自己爬山.