海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这么小的售票窗口,你见过么?

(转)今年回家过年其他感觉都还不错,但感觉很不舒服的就是准备回公司上班时,本来已经在网上买好了票,就直接去火车站去取票,我是下午3点多的时候去排队等取票,当时现场的队伍已经蛮长了,但是可怜的两个售票窗口却只有一个工作的,其他时间本无可厚非,但那天却是正月十二,这个时间刚好是好多人外出的时间,却只开了一个窗口,刚好那天外面下着比较大的雪,让很多人冷飕飕的在外面等,最恼火的是排到我时刚好四点,售票员立马停止售票,说这个时间点已到,我跟他说我是来取票不是订票,也无济于事,一点没有好脸色,就将窗口给关了,气得我差点一拳咂过去,后来排着队的人也都在大骂这个鸟车站怎么没人性。。。后来也只能冒着雪回家,当时除了气还是气。。。。。操你的歙县火车站,附带说一下我走南闯北的从来没见过歙县火车站的售票窗口如此之小,简直就是一个老鼠洞,等会附带一张照片就可以知道了,我记得以前歙县的售票窗口也不是这样的啊,作为一个歙县人其他感觉还可以,但一个小小的火车站却搞得如此之差,简直丢人感觉,起码火车站也是歙县的一个蛮大的形象,如此形象叫人情何以堪。。。。。。车站硬件搞得这么烂,难道工作人员,特别是服务人员的素质不能提高点,车站不能人性化点吗?

歙县火车站

歙县火车站
真小 买不起玻璃
不能很好的实践党的群众路线,直接到芜湖车务段反应一下
"后来排着队的人也都在大骂这个鸟车站怎么没人性。。。"偶十一也是这样,不过没人有意见,因为大家习惯了。奇怪春运时候应该都是常客啊。
直接举报到北京12306,很快就有所改观
哈哈。
去过一次歙县火车站,站台和售票都把我惊呆了
请您在离洞前核对乘车日期、车次、票价及找零
噗嗤。。,笑尿了
又仔细看了一下楼主的照片,貌似售票窗口原来是正常大小的,后来加了一块三合板钉在墙上,再挖了两个小洞。。。
根据原铁道部“阳光售票”规定,车站售票窗口应该安装面向旅客的显示器,与售票终端显示器同步显示。没有条件的,也必须要使售票终端的显示面在旅客可视范围内。
建议楼主将此照片及相关见闻发邮件给12306。
头像被屏蔽
老式的售票窗口都是这个样子的,早年很普遍
若干年前(03年8月)乘降过一次歙县站,黑部隆冬的,真碜人
zkf 发表于 2014-3-3 13:27
真小 买不起玻璃

去年是有玻璃的,后来加的三合板
hahalili 发表于 2014-3-3 17:04
老式的售票窗口都是这个样子的,早年很普遍

但是之前是透明的,后来在玻璃里面加的三合板之内的东西,就露出一个洞
找了半天才找到窗口
peterpu 发表于 2014-3-3 13:44
"后来排着队的人也都在大骂这个鸟车站怎么没人性。。。"偶十一也是这样,不过没人有意见,因为大家习惯了。 ...

9点开车,8点20才开始卖票,等你排到了,车已经开了。这是我的亲身经历。还有,即使提前去买票,还没等你排到,他要下班了!!!
这站快到头了。
上局取消办客吧333333333333                                                                                                         
XinsRail 发表于 2014-3-4 11:59
上局取消办客吧333333333333                                                                           ...

反正去一次屯溪很快