海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: boomxubin2

长江网上没有的7E

关闭 [复制链接]

长江网上没有的7E

下面引用由quangg2004/08/25 08:56am 发表的内容:
7xxx是怎么回事啊,和00xx有啥区别的啊?
请指教!
制造单位不同,7XXX系是大连厂制造的,0XXX系是大同厂制造的~

长江网上没有的7E

你是指长江的机车户口本里面没有这些车?????????

长江网上没有的7E

下面引用由boomxubin22004/08/25 06:47am 发表的内容:
SS7E--7004
大同厂的颜色比较鲜艳,
大连厂的颜色比较稳重。
不过这幅照片好像有些偏色。都变成紫灰色了。

长江网上没有的7E

这位朋友~我想问问您这句话是啥意思!您的照片有一部分是从我们网站的会员中的图片中挑出来的!这叫做我们没有?您觉得是户口本里没有还是我们的网站没有呢?若是没有的话!您可以发到长江网告诉我们!发到海子网!这就有点那个了吧。。

长江网上没有的7E

挺好

长江网上没有的7E

哇!吐!
转我的东西不和我打个招呼最起码说明是我的东西我怎么想也是应该的吧?前面的47-51都是转的我发在长江的<探密大同厂>的帖子里的,当时我也在海子里发了并做了相关的联结!
兄弟还有说的什么你在海子上找的在长江上没有是什么意思?我怎么越来越听的有点糊涂呀?你知道这些图片是那里来的吗?很大一部分是我、郑局郑段、ZX00156等人的!
以后我的东西我自己发了,也不劳兄弟您的大驾了!我想没有必要谢谢你吧?

长江网上没有的7E

现在最大号是多少?
那不是7F吗?

长江网上没有的7E

下面引用由zd109b2004/08/25 01:56pm 发表的内容:
现在最大号是多少?
那不是7F吗?
最大的应该是0069吧!配属郑段!

长江网上没有的7E

我奇怪我没有在海子上发过7E的那几张照片,他怎么能找到呢?
简直笑话~

长江网上没有的7E

不好意思,或许我的话有谢词不答意,在着里表示抱歉,我本来是想发到长江铁路网上的,可是最近上不上去啊!(急啊)而且在长江的户口本里7E到56就没了啊,所以想~~~
好吧在这里向拍这些杰作的车迷门表示深深的谢意与歉意
感谢他们的辛苦劳动,同时对没有怔的他们的同意就发他们的图表示歉意

长江网上没有的7E

兰州又买了

长江网上没有的7E

也不是没有呀,很多车我都在长江论坛见过,有的我都有亲自拍
现在海子上怎么这么多浑日子的