海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我也去一次北京站,呵呵

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由jessica在 2004/08/19 01:30pm 第 1 次编辑]

[watermark]前几天跟几位前辈去了一趟北京站,本来是去特意看小猪的,结果各种车都照了一些,呵呵[/watermark]

黄昏的北京站很漂亮
[UploadFile=P8130012_1092893742.jpg]

很喜欢夕阳下轨道的感觉
[UploadFile=P8130015_1092894114.jpg]

还有夜幕降临后,灯光下这种暖暖的感觉[UploadFile=P8130074_1092894709.jpg]

第一个看见的是个脏兮兮的神州,呵呵,速度真快,从我身边一下子过去了
[UploadFile=P8130014_1092895067.jpg]

下面引用由jessica2004/08/19 02:07pm 发表的内容:
第一个看见的是个脏兮兮的神州,呵呵,速度真快,从我身边一下子过去了
上次CCTV-6演的一部电影里还用的是神州呢。。。。当时把我都快笑坏了。。。。名字好像是什么当爱情失意时,还是什么。。。。记不太清楚了。。。。女主人公坐的就是这趟城际列车。。。。大家猜导演把这趟车改成哪到哪的????????哈哈哈。。。。是北京-长沙-凤凰。。。。。当时把偶都快笑坏了。。。。我心说这也只能骗骗那些不懂火车的人。。。。

还有两位东风家的
[UploadFile=P8130029_1092896164.jpg]
[UploadFile=P8130042_1092896542.jpg]

DF4-9217 是承德机务段的党员先锋号
不出意外的话一定是牵引N212次从我的老家承德一路杀向北京

两列车擦肩而过,映着夕阳的余晖,好漂亮
[UploadFile=P8130025_1092897070.jpg]
[UploadFile=P8130037_1092897410.jpg]

小猪终于来啦~~~
[UploadFile=P8130030_1092898078.jpg]
[UploadFile=P8130069_1092898281.jpg]

最后一张,天黑了,25K也蛮帅的
[UploadFile=P8130075_1092898775.jpg]

好啦,发完了呵呵

下面引用由DJ100092004/08/19 02:14pm 发表的内容:
上次CCTV-6演的一部电影里还用的是神州呢。。。。当时把我都快笑坏了。。。。名字好像是什么当爱情失意时,还是什么。。。。记不太清楚了。。。。女主人公坐的就是这趟城际列车。。。。大家猜导演把这趟车改成哪 ...
是呀,那些拍电影的,什么都不懂。以前看一些电视里有地铁的,简直气死我!!!

新车迷真是来势汹汹,刚刚大老远跑了趟青藏线,现在对自家门口的北京站又发生了兴趣。
同为北京车迷,同为火车着迷,祝愿你的照片越拍越好,并多出精品。
感觉有些照片拍摄风格和我很类似,但作为一个女生的视角,又有更多的新意。
例如你所选取的曲线拍摄位置所体现的火车动态十足,精彩!
p.s:Could you call me together next time? :)

呵呵,谢谢了,拍片方面还要向你学习。我觉得火车大家都拍得差不多了,需要一些新意,需要一些新的视角。
这个,好呀,下次一起去

下面引用由jessica2004/08/19 02:37pm 发表的内容:
两列车擦肩而过,映着夕阳的余晖,好漂亮
呵呵,我也喜欢夕阳下的火车(偶照的好象还没你好哦,汗~~~~ :em06:  :em06: )
[UploadFile=CEF7B9CF_1093090134.jpg]

再来[UploadFile=DF1103791_1093090198.jpg]

再奉送上一张[UploadFile=K237_1093090269.jpg]

最后一张[UploadFile=1627_1093090740.jpg]