海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴南车迷

做好了一圈轨道,上几段跑车视频

太厉害了!!!!!!!!!!!!!
小红马太可爱了,呵呵
微笑漫步者 发表于 2014-3-5 15:27
高手!!!轨道做的挺好。

谢谢支持。一天动手的时间有限,进展很缓慢!特别是”复式交分“{是这个名字吗!?}道岔做起最慢了,这组道岔要好几天才能完工呢,送上两天进展图,
照片12 008.jpg
照片12 009.jpg
照片12 010.jpg
许虎 发表于 2014-3-5 18:46
小红马太可爱了,呵呵

谢谢支持,小红马是女儿的玩具-------
强悍,一直在支持!
marines33 发表于 2014-3-6 11:57
强悍,一直在支持!

谢谢老朋友,送两张”复式交分“道岔进展图
照片12 017.jpg
照片12 019.jpg
巴南车迷 发表于 2014-3-4 23:00
谢谢支持,这几天在做一组道岔,如图,就是不知道这种道岔的名字,不知老兄你知吗

你想做的不知道是不是我上面这样的道岔 P1000468.JPG 如果是这个道岔那就叫交分道岔
甘肃兰州 发表于 2014-3-7 20:33
你想做的不知道是不是我上面这样的道岔如果是这个道岔那就叫交分道岔

应该是你这种,不过怎么感觉你的交分道岔的中间部分和真的不太一样呢,有朋友说这是”复式交分“!这个道岔好难做,我做了好久都还没完成呢,
工程量确实比较大!
巴南车迷 发表于 2014-3-7 21:21
应该是你这种,不过怎么感觉你的交分道岔的中间部分和真的不太一样呢,有朋友说这是”复式交分“!这个道 ...

这个确实叫复试双向交分道岔,模型肯定不能和真东西比了,不过我这个交分道岔是某著名品牌PECO的,跑车非常顺滑,车辆过这个道岔的时候一点都不晃动,不像别的牌子过这个道岔甚至有可能短路