海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

四川彭州的窄轨小火车

关闭 [复制链接]
[UploadFile=D5D5C6AC20012_1092480854.jpg]车站

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=D5D5C6AC20013_1092480932.jpg]生锈的轨道

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=D5D5C6AC20020_1092481060.jpg]太行,怎么身上全是补丁

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=D5D5C6AC20030_1092481127.jpg]柴油机

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=D5D5C6AC20034_1092481279.jpg]变扭器

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=D5D5C6AC20035_1092481345.jpg]变扭器2

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=D5D5C6AC20031_1092481430.jpg]用于启动的柴油机

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=D5D5C6AC20026_1092481483.jpg]铭牌

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=D5D5C6AC20032_1092481658.jpg]司机控制器

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=D5D5C6AC20033_1092481711.jpg]大小闸

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=D5D5C6AC20019_1092481809.jpg]小蒸汽

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=D5D5C6AC20023_1092481896.jpg]小蒸汽2

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=D5D5C6AC20027_1092481966.jpg]小蒸汽3

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=D5D5C6AC20029_1092482041.jpg]小蒸汽4

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=D5D5C6AC20014_1092482117.jpg]很久没动过了

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=D5D5C6AC20039_1092482174.jpg]最后来张国铁彭州火车站

四川彭州的窄轨小火车

好图!

四川彭州的窄轨小火车

全是古董

四川彭州的窄轨小火车

[UploadFile=BEADB5E4_1092491292.jpg]
古董

四川彭州的窄轨小火车

古董啊