海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铁总微信上不可饶恕的错误!

看图片。。。。。那个明明是红5。这才是红2。
嘿嘿,小编失误吧。。。
这都分不清还是别顶着“普及”的帽子了。
错误是有的,但是谈不上不可饶恕
好吧 但是铁总出这种错误真的是。。。。。。。
我觉着主要是专业人士都去干更专业的活了
像这种活只能那些业余人士来干了……所以各种出错
嗯。。。
aka 发表于 2014-2-22 22:13
这都分不清还是别顶着“普及”的帽子了。

这个问题不严重,看看方舟子的科普,能掉大牙的。
huamao_zhh 发表于 2014-2-23 15:57
这个问题不严重,看看方舟子的科普,能掉大牙的。

方舟子怎么啦,有些事情我不赞成他,比如打假韩寒、反基督教什么的。但是凡是涉及到科学的东西,方是个大神级的人物,至今没有犯任何实质性的错误,没有任何人能对他在科学上的言论提出有效的反驳。
aka 发表于 2014-2-23 21:55
方舟子怎么啦,有些事情我不赞成他,比如打假韩寒、反基督教什么的。但是凡是涉及到科学的东西,方是个大 ...

希望你去看看他的那些观点和论断吧。只要明白的人,都能被笑死,实质性的错误是一个接一个暴露。无论在视频网站,还是腾讯微博上的崔方大战,可以让你看看方舟子是一个怎样人物。

他的科普知识是百度+谷歌+维基而已;他的判定是标准是断论;解释不通,直接改原始的公开数据;解释乏力的直接去制造新的名词和新的观点;解释不过,就直接派水军和方教徒来直接攻击;最后是将不同意他观点人说成是伪科学、不认同主流科学界和权威专家机构认定结论,然后直接拉黑。
huamao_zhh 发表于 2014-2-23 22:25
希望你去看看他的那些观点和论断吧。只要明白的人,都能被笑死,实质性的错误是一个接一个暴露。无论在视 ...

这里不是什么反转基因神棍论坛,我不会跟你的那套邪教理论辩解的,请你自己尊重自己。
aka 发表于 2014-2-23 23:05
这里不是什么反转基因神棍论坛,我不会跟你的那套邪教理论辩解的,请你自己尊重自己。

说人家自重,其实最应该自重的是你自己吧。人家起个头,你就顺杆子爬,还在人家面前充大数。请继续给你心中的教主烧香供奉吧。我们这里的教授、讲师的基本结论是方舟子就是一个流氓文痞加混蛋。
现在的很多大学生没有什么独立辨别是非的能力了,被装进象牙塔去钻牛角尖了,却一个个欣欣然。
看来纠正学生思维的教学模式是对的。要让大学生明事理、知善恶、懂社会、晓人生。