海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

汉口中转问题求助海子车迷

我买22号D5816到汉口11点10份 不出站可以上11点18到的D295吗怎么上?我的D295是武汉到福州的  买不到汉口i到福州的  汉口站允许站内无票上车补吗   谢谢
武汉到福州的车不从汉口走啊!
这两车各停汉口几站台有知道的吗?D295不从汉口走?不是的吧?
汉口站地道是相通的吗?

汉口地道相通的。D295次汉口1118到1150开,出站换乘有40分钟时间足够了。
可以买D5858进站过实名制,检票口基本不看票。
D295到汉口的,郑州到福州车,要到汉口,然后调向往武汉普速场,然后上武九线

地道是通的,地道靠西边,也就是宜昌方向,在地道里等着或者从地道换乘是可以的,具体停几站台几道还是听广播通知吧
刚去车站买到D298汉口到武汉的票了 还同车厢  呵呵  第一个售票口的学生自愿者售票员还说没法卖因为同车次 后来在另个窗口买到的 其实应该不同车次啊  298和295啊 怎么网上就不能买呢
13036690 发表于 2014-2-20 21:34
刚去车站买到D298汉口到武汉的票了 还同车厢  呵呵  第一个售票口的学生自愿者售票员还说没法卖因为同车次  ...

如果窗口里是实习生、志愿者,买票的时候不用问这问那,他们屁都不懂。

295 298算同车次,能买的原因是因为不同购票渠道不互通。
昨天成功实现汉口地道中转5816停汉口7站台  298停汉口8站台 停南昌西2站台