海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新人迷火车

年前,看了几个火车沙盘的视频突然迷上此东西。于是。。。。下手买了两个车头L111113/111123和一个PIKO套装。今天拿到一个L111113。这个火车头怎么样?反正我看着有爱 。
L111123在亚马逊上买的当时的价格599,过了几天怎么又变1198了。看不懂?

本人是新手,有几个问题想咨询各位懂行的。
1.百万城的车可以在PIKO 的轨道上运行吗?
2.PIKO 控制器可以控制百万城火车吗?
3.车辆的数码化指的是什么意思?
4.火车的声音分模拟和数字,是什么意思?
5.如果火车是含数码芯片的,是不是一定要代数码控制的控制器进行操作?

先谢谢了。

L111113

L111113

L111113

L111113
1.可以
2.可以
3.轨道给机车一个脉冲交流电,机车的启动、停车、亮灯、音效等等功能通过控制器的指令进行。
4.指的还是模拟电路下的音效和数字电路下的音效,某些双模式芯片可以在模拟和数字电路下发出声音。
5.模拟控制器可以控制数码机车,大部分数码控制器无法控制模拟机车。
欢迎入坑!
这可是一个深坑啊,LZ三思啊,没看到我正准备出坑吗?
坑太深了,要注意安全啊
只要有理智、清醒的头脑,不盲目就好
有谁玩过PIKO 的数码套装,带遥控器的好像蛮搞的。今天折腾了下,火车也没动起来,车灯倒是亮的。为什么德国人要搞那么复杂的指令?有点晕
公司同事去了德国,在慕尼黑火车站拍的。哎他对这个没兴趣。

PIKO 慕尼黑火车站专卖店

PIKO 慕尼黑火车站专卖店

帝国的火车

帝国的火车

底盘很漂亮

底盘很漂亮
两个车型的对比。附上网上找的相关资料。大家分享

对比

对比

BR03 10.pdf

30.17 KB, 下载次数: 541

BR05.pdf

16.34 KB, 下载次数: 519

BR06.pdf

25.07 KB, 下载次数: 476

dyjsws1980 发表于 2014-2-20 15:41
有谁玩过PIKO 的数码套装,带遥控器的好像蛮搞的。今天折腾了下,火车也没动起来,车灯倒是亮的。为什么德国 ...

一般机车默认地址是3,你试着用地址3控制一下,应该能动。
甘肃兰州 发表于 2014-3-1 22:04
一般机车默认地址是3,你试着用地址3控制一下,应该能动。

的确,已经试过车了,不错
给两台LLB 的BR01 装了ROCO的恒速数码芯片。运行了下不错。机关车就得这节奏啊,慢慢的

芯片

芯片

运行

运行