海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

你好,询问一下1606次列车的线路问题。(西安到怀化问题)

准备趁寒假去凤凰古城玩一圈,自小就喜欢坐火车,所以也准备坐火车出行,人现在在西安,百度了一下去凤凰应该在吉首下车,相关车次这里就遇到了一些分歧,百度上有的人说1606次列车始发西安终点怀化,可以直接从西安上到吉首下;有的人说1606次套跑4606次,从西安买到吉首的票,会给两张联程票4916次和1606次,西安4916次到安康后不下车停十分钟就发往怀化方向了;还有的说改过了,现在不是一个车要在安康换车。不过我在12306网站上什么都没查到,安康到吉首的,西安到吉首的,都没查到。请指教!谢阅!
没人知道么。。。。。。
春运停运了,车底支援临客了。
hyaxinwbr 发表于 2014-1-25 19:12
春运停运了,车底支援临客了。

那请问,春运后,应该怎么走,从西安到吉首。谢谢。
465238836 发表于 2014-1-26 21:35
那请问,春运后,应该怎么走,从西安到吉首。谢谢。

建议从安康坐好点  那边是不是套跑我不清楚 只是看到车上水牌是有咸阳到西安字样
已经拉通为西安到怀化了!
hankouzhan 发表于 2014-2-7 20:02
已经拉通为西安到怀化了!

你好,我在12306上没有查到西安到怀化的车呀。这要怎么买呢。
465238836 发表于 2014-2-8 00:44
你好,我在12306上没有查到西安到怀化的车呀。这要怎么买呢。

春运期间临时停运,西安到安康间有临客使用该车时刻。
2月26日起西安-怀化,2月27日起怀化-西安分别开行。