海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[RAILNQ]晚来的发布——2013年夏北京行

美国之行实在太累了,到华盛顿之后又去了西部各大景点,什么洛杉矶,赌城拉斯维加斯,大峡谷,黄石国家公园,优山美地国家公园,真是玩的不亦乐乎。不过我没有让大家失望,这次做了3回火车。纯内燃线路,速度还不慢。后文会接着说。
先从2013年7月8日说起,晚上6点15分,准时到达西安火车站。人很多,所以买了茶座。 调整大小 IMG_9288.JPG
调整大小 IMG_9289.JPG
中间没干什么,使劲地等,晚上7点10分,Z20开始放茶座的人。
1站台。西段MM0075。
调整大小 IMG_9300.JPG
配属
调整大小 IMG_9301.JPG
铭牌
调整大小 IMG_9304.JPG
三轴转向架
调整大小 IMG_9305.JPG
腐朽的门和弓。
调整大小 IMG_9307.JPG
调整大小 IMG_9308.JPG
16车厢是我乘坐的。依旧西段25T。
调整大小 IMG_9309.JPG

调整大小 IMG_9311.JPG

调整大小 IMG_9312.JPG
水牌(怎么贴的?咋没撕干净?)
调整大小 IMG_9315.JPG
连接处。
调整大小 IMG_9318.JPG
机车前方视角。对面猴子和成都车。
调整大小 IMG_9319.JPG
调整大小 IMG_9322.JPG
调整大小 IMG_9331.JPG
上了车,窗前的灯泡。竟如此之亮。
调整大小 IMG_9340.JPG
调整大小 IMG_9341.JPG
很快,接近7点55,列车从西安发车。对面即将挂上通勤列车的俩瓜。
调整大小 IMG_9353.JPG
出站,各种橘子,金刚,猴子,MM。
调整大小 IMG_9358.JPG
调整大小 IMG_9359.JPG
调整大小 IMG_9360.JPG
调整大小 IMG_9361.JPG
天桥上的人们。
调整大小 IMG_9364.JPG
跨过东二环。
调整大小 IMG_9371.JPG
然后又看见了长安塔。
调整大小 IMG_9395.JPG
然后开始咥饭。
调整大小 IMG_9404.JPG
调整大小 IMG_9414.JPG
上到硬卧半包上铺,渗人的冷风呼啸而来。冷气太足了。
调整大小 IMG_9425.JPG
话说此时,已经是10点来钟,睡意冲昏了头脑,本来想在等会儿,结果硬是被压在床上动弹不得。
调整大小 IMG_9426.JPG
睡前再看一下灯。下一次见亮该是在第二天了。
调整大小 IMG_9427.JPG
睡着睡着,就没睡意了。次日1点,又爬起来,GPS显示已经离开西安434km,看来是在洛阳。
调整大小 IMG_9431.JPG

又要走啦,未完待续!
RAILNQ 发表于 2014-1-22 18:39
又要走啦,未完待续!

开个头就没了
Z19现在走的京广陇海哇?12年那会不是石太客专,太中银包西吗?啥时候又换回去了
8k-065 发表于 2014-1-22 21:54
Z19现在走的京广陇海哇?12年那会不是石太客专,太中银包西吗?啥时候又换回去了

走石太必停太原,石家庄北
好像是低站台!
停车不下人。反正走那边慢哇。
RAILNQ 发表于 2014-1-22 18:14
机车前方视角。对面猴子和成都车。

这次都开始用电猴当调机了,原来见过用SS6B当调机的时候,SS6-1009号,经常见到这个车在进行调车作业