海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: CRS

新湘桂通了,南宁车为嘛没提速呢?

kbtl 发表于 2014-2-12 21:24
有趣,桂林-东安间就不是宁局的调度和司机了?怎么全走新线啊?

因为白天时段桂林到柳州开行了8对动车,刚开通的时候,让设备和人员有个磨合期,为了保证安全,动车是按照站间运行的,就是动车不允许在区间追踪运行,一般的区间25公里左右,长的区间40多公里,所以白天时段的普速客车多数跑老线,桂林到永州只开行了3对动车,所以不少普速客车在桂林才上衡柳线运行。
衡柳线桂林到衡阳途中主要车站已建成,柳州到桂林沿途车站没建完,柳南也有车站没完工。
目前K538暂售票至3月15日,这车将会有什么动作呢?那么破的车底,真不知道二手局什么时候给它更新下,人家新开的临客K859/60已经变成了T77/8,K959/60已经变成了T81/2/0/79,都是25K了,老牌车也太没地位了!
一个是刚开始磨合期把,再一个我看机车也不行啊,T285/6 25T车底,机车是HXD3C,无法达速啊
灯过了磨合期,大面积更换HXD1D D3D,至少这些歌特快的速度可以提升的
taylor1984 发表于 2014-2-28 15:33
一个是刚开始磨合期把,再一个我看机车也不行啊,T285/6 25T车底,机车是HXD3C,无法达速啊
灯过了磨合期, ...

能跑到120也比老线强多了啊……
最起码上面那个事故出事的时候就跑得挺快的
头像被屏蔽
在过一年就可以快了;柳南电气化改造施工协调会开了两次了