海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]北京车迷俱乐部开始试运行

[UploadFile=DSC06708_1105233352.jpg]
http://bjcmw.vicp.net/cgi-bin/leobbs.cgi

[UploadFile=DSC06715_1105233381.jpg]
希望大家继续关注北京,关注北京车迷网。
www.bjcmw.com

[UploadFile=DSC06716_1105233468.jpg]
我们的开放时间是:8:00--24:00

[UploadFile=DSC07434_1105233560.jpg]
最后感谢大家的支持!

[这个贴子最后由www在 2005/01/09 11:44am 第 1 次编辑]

你是拿自己的PC做的服务器,再用二级域名解析?

这个我就不清楚了。

[这个贴子最后由5631800在 2005/01/09 06:18pm 第 1 次编辑]

怎么又找不到服务器?
纳闷ing

不是北京也收费了吗?我已好长时间没去了!
现在网站打不开啊!

我可以郑重的告诉大家:我们北京网的收费完全是自愿。
如果您没有缴费,依然可以发帖和回帖。请大家注意理解收费的含义。

下面引用由Df11-01282005/01/09 07:51pm 发表的内容:
我可以郑重的告诉大家:我们北京网的收费完全是自愿。
如果您没有缴费,依然可以发帖和回帖。请大家注意理解收费的含义。
哦!原来是这样?那我有的时候却上不去北京网,是不是服务器的事啊!

现在还处于服务器调试阶段,可能有时候不能上去。希望多多包涵。

期待中。。。。好久没上了!

大加都来坐客吧!很精彩的!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 22:15