海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

模型细节图之--NX70

好久都没发模型细节图了,最近不是很忙,随便拍点一些模型的细节图,给喜欢模型和准备购买的朋友一些参考
先发N27的NX70吧,对于细节大家看图吧,我不再多说了

继续细节图片

你的实体店在郑州哪里?能留个联系方式吗?
冬日 发表于 2014-1-7 19:39
你的实体店在郑州哪里?能留个联系方式吗?

郑州市实体店铺地址:文化路与北环路交叉口向北100米路东(IVO服饰旁的台阶上来),北晨颐商苑小区10号楼7楼704室
联系电话:13073799088(宋丛杰)
tencent 发表于 2014-1-7 19:43
郑州市实体店铺地址:文化路与北环路交叉口向北100米路东(IVO服饰旁的台阶上来),北晨颐商苑小区10号楼7楼 ...

从郑州站怎么去?给个路线图,年后有时间去看看
冬日 发表于 2014-1-7 19:48
从郑州站怎么去?给个路线图,年后有时间去看看

在火车站可以直接坐6路公交车到终点站陈寨下车即到
俺还没有平板车。
国内的模具水平一直在提高。
比起国外还是有一定差距。奋起直追!
看样子还不错!!!!!!!!!!
据说此车跑起来很糟糕?
这车和还凑合,虽然细节很一般,但毕竟是金属车身。百十块钱的东西算是可以了。
shuang81625 发表于 2014-1-8 20:07
这车和还凑合,虽然细节很一般,但毕竟是金属车身。百十块钱的东西算是可以了。

板车表面是塑料的,底板配重是金属,细节凑合,做工不行,不工整
请问宋老板,您以前发过一个改造大功率控制器的帖子,能让十多辆车头同事在一条线路上跑,并且还不影响速度。能给个链接了吗, 我找不到这个帖子了
老板做生意比较实在,上月刚在他那买了个ND5-0402.
呵呵,这车做短了好几厘米
shuang81625 发表于 2014-1-8 20:07

呵呵,这车还做短了好几厘米
shuang81625 发表于 2014-1-16 11:22
请问宋老板,您以前发过一个改造大功率控制器的帖子,能让十多辆车头同事在一条线路上跑,并且还不影响速度 ...

建议你去淘宝买一个电压19V左右5A以上的笔记本电源或者直流输出的变压器,再买一个带手柄电位器的大功率调压模块,然后按照说明接线,换向只要再加一个六角开关,把最外面两根线交叉接线后引出两根电线通到轨道上,做好了就是一个大功率可调压控制器。还要想多跑点那就直接买一个成品电源,淘宝有卖的
甘肃兰州 发表于 2014-1-19 02:33
建议你去淘宝买一个电压19V左右5A以上的笔记本电源或者直流输出的变压器,再买一个带手柄电位器 ...

非常感谢,如果购买成品的话应该搜索什么名字
shuang81625 发表于 2014-1-19 19:26
非常感谢,如果购买成品的话应该搜索什么名字

好像就叫直流可调压电源吧,我搜到过,忘了