海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

CMR韶山三与百万城韶山7C拔河测试

都说CMR的韶山三是垃圾一个,我们用百万城做工最好的韶山7C做个对比测试,叫你们看看韶山三是不是那么不济

CMR烂是在做工,7C也是好在做工,不是比功率。。。。
无聊,没什么可比的
看来7C马力不行啊!
有意思!!!
蛮有意思,就是这样会不会对车子的电机损耗比较大。
Aeroone 发表于 2014-1-8 01:49
蛮有意思,就是这样会不会对车子的电机损耗比较大。

应该会很大,不过无所谓了,第一段时间内大负荷应该没事的,第二,我们经常性的做破坏性试验,已经习惯了
比较的是做工的精良不是功率,你若一定要比为何不等BWC的SS3?马上就上市了!SS7C和SS3没可比性,虽然真车都是6轴(轴式不同)但是对于模型来讲SS7C是4轴SS3是6轴摩擦力不同。SS7C中间的那个BO轴式的轮对是无动力的。你不用那么折磨SS3,正常跑时间长了就会报废的。MTC的差劲产品,车子没怎么玩就车灯烧了、电机烧了!!你这种片面的说法没意义。
有点意思,其实我也这么干过的,只是我没玩过1:87的车车,也没见过真的BWC或者是CMR的车模,但我感觉这种车比较适合展示,要是经常跑车磨损肯定很大,像LZ这样对车子肯定是致命伤害------
DF4D0301 发表于 2014-1-8 21:10
比较的是做工的精良不是功率,你若一定要比为何不等BWC的SS3?马上就上市了!SS7C和SS3没可比性,虽然真车都 ...

你没玩过CMR的韶山三吧,韶山三两个转向架都是中间轮对无动力,严格的说都是BOBO车,何况CMR第一个出的韶山三,而且价格便宜,你说的什么烧灯一类的我都没碰到过,就算烧了也便宜啊,总比百万城动辄八九百的车便宜多了吧?百万城这个价格反正是我我肯定不买,谁爱买谁去买吧
比较的是做工的精良不是功率,你若一定要比为何不等BWC的SS3?马上就上市了!SS7C和SS3没可比性,虽然真车都 ...

另外更正你一下,韶山三是CMR出的,跟MTC没有任何关系,就算有也就是都是生产国车HO模型的不同厂家而已。
甘肃兰州 发表于 2014-1-8 23:46
另外更正你一下,韶山三是CMR出的,跟MTC没有任何关系,就算有也就是都是生产国车HO模型的不同厂家而已。 ...

强词夺理,你就是不喜欢SS7C是吧
甘肃兰州 发表于 2014-1-8 23:43
你没玩过CMR的韶山三吧,韶山三两个转向架都是中间轮对无动力,严格的说都是BOBO车,何况CMR第一个出的韶 ...

你看,本质出来了吧!有车迷都试过了,连续超长时间跑车不间断:百万城的NJ2没问题,海达尔的DF3头灯烧坏走形正常,CMR的SS3直接报废头灯烧坏,电机烧坏!你就说你就喜欢SS3可以理解,没必要这么抨击百万城,我也喜欢SS3,可是没你这么比的也没这么偏向的。我倒是玩过SS3但是没注意到中间轮无动力,说难听的CMR的产品就是垃圾,一个车模型轮子都不圆、反光镜那么脆弱,车前脸都不对称那叫什么模型,外面卖的小孩玩具还不至于做成那个样子。你不知道就说不知道别说没碰到。车就是赶不上百万城。事实证明了嘴硬没用。
DF4D0301 发表于 2014-1-11 11:29
你看,本质出来了吧!有车迷都试过了,连续超长时间跑车不间断:百万城的NJ2没问题,海达尔的DF3头灯烧坏 ...

你喜欢你去买呗,我只发表我的观点,我说了我是跑车党,喜欢重载拉大列,动力和牵引力肯定是第一位考虑的,你喜欢百万城说明你比我细,比我有钱,会花钱,成了没?
      百万城的车好不好咱先不说了,就说那一台车的价格顶两台CMR的韶山三的价格,变态的车商造就了畸形的市场。
      说实话,我也想玩国车,但是我买之前我就想问一句,那车真值那么多?(我也有5台百万城的国车,不过我买的价格都很便宜)
       我可以买到差不多价位的数码同步音效蒸汽(990包邮的K4),你百万城原厂数码的车有几个?更别说原厂数码音效和同步声音了(光谱系列的除外,那不是国内百万城生产的),瞅瞅百万城的数控多垃圾,烧坏了多少玩家的多少芯片,这也是我坚定不移的转入美车坑的重要原因。
      另外我补充一句,我见过韶山7C的模型,很喜欢,但是我首先考虑的是值不值那个价格,再说一遍,我是跑车党,车跑起来的时候你能看到车的细节?细节好就一定要高于原值?如果光放在那里陈列的话我还不如去买大比例静态的,细节比HO的强多了吧?看看百万城变态的价格我的决定:不买,不是咱花不起那个钱,是实在花的有点冤。
甘肃兰州 发表于 2014-1-12 01:02
你喜欢你去买呗,我只发表我的观点,我说了我是跑车党,喜欢重载拉大列,动力和牵引力肯定是第一位 ...

说句大实话,很喜欢BWC出的一些车子,价格确实不值。不过想在BWC再买600-750之间的车很难了,DF7G ND2 ND5都没啥意思了。一个破KD赶上一个车头的价格。以前说CMR的SS3垃圾,我现在看BWC的和CMR的也差不离多少了。
托马斯跑车也挺好的
ctrs 发表于 2014-1-12 13:40
托马斯跑车也挺好的

就是牵引力实在不敢恭维

新人评论一句:CMR的车其实不错,我就挺喜欢,而且不是每辆CMR 的SS3都是瑕疵车,不存在歪脸啊什么的
兰局嘉段K44 发表于 2014-3-22 16:23
新人评论一句:CMR的车其实不错,我就挺喜欢,而且不是每辆CMR 的SS3都是瑕疵车,不存在歪脸啊什么的

呵呵,那是你没有遇到第一版的或者第一版的已经更换车壳的车了

CMR的SS3也是四轴有动力啊,中间的那个是装饰也是没有动力的!!!