海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][分享][宽屏]三张照片,冬日里的南口。

[这个贴子最后由夜行列车在 2005/01/03 07:09pm 第 2 次编辑]

[watermark]京局南段DF4B-6284牵引L813准备出站。[UploadFile=0001_1104736654.jpg]站内停放的沙城-南口的路用车。[UploadFile=0002_1104736739.jpg]京局南段DF4B-6282牵引7174进站。[UploadFile=0003_1104736791.jpg](完)照片不多,大家原谅![/watermark]

绿色机车,绿色车皮,很协调

夜行列车兄的照片总是能给人许多遐想的空间……

[这个贴子最后由夜行列车在 2005/01/03 05:48pm 第 1 次编辑]

谢谢你们欣赏我的照片!现在北京天黑的太早,照片又是用长焦端拍的,暴光不足。

我想了解一下,是不是所有的列车都要进入南口加挂补机?

下面引用由djj1-00012005/01/04 09:44am 发表的内容:
我想了解一下,是不是所有的列车都要进入南口加挂补机?
不,只有牵引吨位超过480T才加挂补机。

永远的南口,百年的辉煌!
我都想请假去南口感受一下这种气氛了~~~...

最喜欢的颜色和机车

下面引用由飒缦2005/01/08 03:03pm 发表的内容:
最喜欢的颜色和机车
唉!不比二十多年前了!那时这里全是四轴煤水车的大前进+22型绿皮车,偶尔的光彩也是NY7+小北京号。

好看的我都没话说了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 00:13