海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: df2189

雪后傍晚机车运用高峰

难道是骑到墙头上看的车?
当年锦州段最狠的车号是DF44444,现在不知道还有没有了
我爱沈局 发表于 2014-1-25 09:48

应该还在的,经典车号。
我爱沈局 发表于 2014-1-25 09:48

有啊!一直在跑。大约1个月回段整备1次
我爱星星 发表于 2014-1-18 09:26
无人喝彩?

感谢关注,欢迎来看车 20140120看0003.JPG

yyyqqq00 发表于 2014-1-24 22:18

不是啊。
是进去拍的。
有机会你也来哦
锦段现在配属多少台HXD3B啊?
呼局集段 发表于 2014-1-30 22:34
锦段现在配属多少台HXD3B啊?

目前配属100台HXD3B
0211、0212、0213、0214、0215、0216、0217、0218、0219、0220、0221、0222、0223、0224、0225、0226、0227、0228、0229、0230、0271、0272、0273、0274、0275、0276、0277、0278、0279、0280、0281、0282、0283、0284、0285、0286、0287、0288、0289、0290、0291、0292、0293、0294、0295、0296、0297、0298、0299、0300、0301、0302、0303、0304、0305、0306、0307、0308、0309、0310、0311、0312、0313、0314、0315、0316、0317、0318、0319、0320、0321、0322、0323、0324、0325、0326、0327、0328、0329、0330、0331、0332、0333、0334、0335、0336、0337、0338、0339、0340、0341、0342、0343、0344、0345、0346、0347、0348、0349、0350

df2189 发表于 2014-1-30 23:16
0211、0212、0213、0214、0215、0216、0217、0218、0219、0220、0221、0222、0223、 ...

感谢详尽解答。这麽多机车,现在沈局出关的货运机车交路在锦州断开吗?
df2189 发表于 2014-1-30 23:16
0211、0212、0213、0214、0215、0216、0217、0218、0219、0220、0221、0222、0223、 ...

yyyqqq00 发表于 2014-1-24 22:18

df2189 发表于 2014-1-31 23:07

df2189 发表于 2014-1-31 23:08

df2189 发表于 2014-1-31 23:08

呼局集段 发表于 2014-1-31 10:51
感谢详尽解答。这麽多机车,现在沈局出关的货运机车交路在锦州断开吗?

整条沈山线的货运都是锦州段负责的,锦州段机车可以从沈阳西直接跑到山海关或者唐山或者更远。
我爱沈局 发表于 2014-2-13 13:33
整条沈山线的货运都是锦州段负责的,锦州段机车可以从沈阳西直接跑到山海关或者唐山或者更远。

去年在兴城还经常能看到苏家屯的HXD3B,现在苏段的机车不跑这条线了?
呼局集段 发表于 2014-2-13 22:45
去年在兴城还经常能看到苏家屯的HXD3B,现在苏段的机车不跑这条线了?

继续跑,经常看见。