海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

日本N比例的列车 (14车 有我的公園相)

1601037_189006387974386_2042452397_n.jpg 1601037_189006377974387_2071043284_n.jpg 1489249_189006541307704_1511960486_n.jpg 1185551_189006101307748_1349662375_n.jpg 1185551_189006097974415_111782051_n.jpg 1185551_189006091307749_440070459_n.jpg 1601037_189006374641054_129592323_n.jpg 日本N比例的列车
漂亮的隼~
在哪里买的啊?
ssss12315 发表于 2014-1-8 00:51
在哪里买的啊?

在香港買
Cheyenne 发表于 2014-1-5 23:59
漂亮的隼~

你是不是説E5系?
车挺不错的   花了多少大洋啊
LohasWong 发表于 2014-1-8 09:46
你是不是説E5系?

是的,而且TOMIX的包装风格也是很漂亮的
TOMIX的生意经的确念得好,这E5系的包装是相当诱惑啊!好车!
楼主的200系是92999的大宫三十年吗?
bocyclone 发表于 2014-1-8 10:26
车挺不错的   花了多少大洋啊

最少過1萬元 (港元)
Cheyenne 发表于 2014-1-8 11:20
是的,而且TOMIX的包装风格也是很漂亮的

這列E5系, 2300元
lele18 发表于 2014-1-8 21:08
楼主的200系是92999的大宫三十年吗?

不是, 該200系是KATO

公園總算完成了,公園裡種了4棵櫻花樹。公園也要替MTR港鐵賣廣告
KATO的200系比大宫30年好看,K的这款车头偏圆,T的30年有些尖。
LohasWong 发表于 2014-1-8 23:52
公園總算完成了,公園裡種了4棵櫻花樹。公園也要替MTR港鐵賣廣告

lele18 发表于 2014-1-9 15:34
KATO的200系比大宫30年好看,K的这款车头偏圆,T的30年有些尖。

不过TOMIX的大宫30年是限定品, 車勾更是通电車勾。TOMIX的大宫30年价值接近$2000, 我的KATO 200系价值只是$950。
LohasWong 发表于 2014-1-10 22:47
不过TOMIX的大宫30年是限定品, 車勾更是通电車勾。TOMIX的大宫30年价值接近$2000, 我的KATO 200系价值只是 ...