海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T285次北京西到南宁11日起暂停售票,什么情况,急啊

过年要去柳州,这几天每天都在关注售票情况,早上还看到T285售票,下午就发现没有这个车次了,赶快致电12306官方客服,说是刚刚接到通知,该车因路径调整,1月11日起(开车时间)暂停售票,具体开售时间另行通知,但是没有停运。
       我问说那之前已经买票的呢,客服说会发短信,但是短信内容不清楚,各位遇到类似情况吗
还有谁知道到底什么情况

目前回程一小时前看还是比预售期晚2天,现在已改成预售至1月10日。

这样就剩下一个特快T5了,票还是那么难。春运时候搞这个,哎
改上柳南了?又得压缩时间?
改走梧州 贺州那边去了
真的假的
这次调图搞得真TMD狗屎
yuxpsky 发表于 2014-1-4 22:38
改走梧州 贺州那边去了

是说不走柳州了吗
改走梧州 贺州那边去了

不应该吧,不是刚把T189调过去吗。。。
辽东半岛号 发表于 2014-1-5 17:19
不应该吧,不是刚把T189调过去吗。。。

恩,应该不会改吧

手机还能定柳州到北京的T286,只是预售期比T6晚2天,但是网站就提示T286暂售到10号
那应该就是没有改线,估计是增减停站吧

目前就是关心什么时候开始售票,春运了,不能半小时就上去看看吧
改走梧州 贺州那边去了

绝对不会走梧州的,已经有T289了,T285本来就是为了适应湘桂客流的,怎么可能会放到梧州那边去绕远呢?我已经买好22号北京到桂林的T285,所以是不会改道的,内部说可能是要配属9G,或D1D,要将衡柳上的旅行速度提升至160
redalert1027 发表于 2014-1-6 20:16
绝对不会走梧州的,已经有T289了,T285本来就是为了适应湘桂客流的,怎么可能会放到梧州那边去绕远呢?我 ...

一样22号啊 我到柳州呢
redalert1027 发表于 2014-1-6 20:16
绝对不会走梧州的,已经有T289了,T285本来就是为了适应湘桂客流的,怎么可能会放到梧州那边去绕远呢?我 ...

但愿如此。。。哪怕r扔个扫把来都好啊
到武昌的客流太大了,梧州需要!