海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意][贴图][原创]圣诞大餐 5631800

[watermark]1225 步行4KM 去拍车
[UploadFile=J_011117461_1104126427.jpg]
累死我了 但挺值的
[/watermark]

本贴的开端 京门支线 K20+665 公里处
险!
小心落物!!
[UploadFile=DSCK0001_1104126592.jpg]
会让站:丰沙线
中转站:K25+000
折返站:门头沟鲁家山石灰石料场

门头沟站 进站信号及附近
[UploadFile=DSCK0002_1104126726.jpg]
回家 回家 终于回到了海子

丰沙线与京门支线的交汇处
碰巧有一上行列客车经过水闸大桥
[UploadFile=DSCK0003_1104126863.jpg]
准备上桥

信号灯
[UploadFile=DSCK0004_1104127055.jpg]
此时京门支线上的通过信号机为橙黄色
有个冲动 上丰沙!

刚上去 一列8K 疾驰而过
北京这几天贼凉!
[UploadFile=DSCK0005_1104127154.jpg]

大车一鸣笛 吓得直哆嗦 失败!!!
拍个侧影 说实在的 这个桥我看了好久
但上来还是第一次!!
[UploadFile=DSCK0007_1104127223.jpg]

[UploadFile=DSCK0008_1104127282.jpg]
刚才那辆8K没过去多长时间
京局张段的DF4 5294
就过来了 好在没鸣笛 谢谢张段的大车
[北京西-张家口 N213]

信号灯变为绿灯 京门支线走车了
[UploadFile=DSCK0009_1104127844.jpg]

龙泉务道口
[UploadFile=DSCK0011_1104127945.jpg]

快到了 不远就是 野溪车站了
但今天不是为了拍京门!
[UploadFile=DSCK0013_1104128003.jpg]

北京市 门头沟区 首钢鲁家山石灰石料场 窄轨蒸汽机
南口机车车辆厂制造
[UploadFile=DSCK0014_1104128123.jpg]

[这个贴子最后由5631800在 2004/12/27 02:18pm 第 1 次编辑]

痛心啊!4年前 他还在山中奔驰 ***** 无语!!!******
---别小瞧我 最起码也是两奥迪----
D18A 5631800
[UploadFile=DSCK0015_1104128287.jpg]
:em02:  :em01:  :em08:  :em10:  :em11:  :em14:

让我好好伺候伺候你!
来个煤水车!
[UploadFile=DSCK0016_1104128374.jpg]

[UploadFile=DSCK0017_1104128431.jpg]
重振海子需要你我他 大家的共同努力!!

[UploadFile=DSCK0018_1104128513.jpg]
换个角度!
qq:412020320

机车轴列式 0-4-0
三轴煤水车
[UploadFile=DSCK0019_1104128660.jpg]

我就是从那个门进来的
这里是龙世源度假村
[UploadFile=DSCK0020_1104128747.jpg]

[UploadFile=DSCK0021_1104128805.jpg]

[UploadFile=DSCK0022_1104128854.jpg]

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 00:05