海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boomxubin2

探访新丰镇,送别最后的D5087,体验宝西首发G672,日行千里回沪记

原来是虾米老师,久仰佩服!支持顶!多么美好!
boomxubin2 发表于 2014-1-1 14:55
上了916 转眼就到西安了

更正一个细枝末节的问题:是914或者是915吧?

916很挤,很挤,不过好像不过西安站。要是过西安站他就更挤了。
haienz 发表于 2014-1-12 22:41
更正一个细枝末节的问题:是914或者是915吧?

916很挤,很挤,不过好像不过西安站。要是过西安站他就更 ...

貌似是从华清池到西安站的高速(走高速路的)
boomxubin2 发表于 2014-1-1 13:31
据说是二七的作品?

二七厂的HXD3C,采用的6000系编号;HXD3是同大连厂共用的号段。
boomxubin2 发表于 2014-1-1 13:52
600号,不知道戚厂的HXN5订单是几百台呢?

HXN5就是生产了600台而已。已经停产了。
额0.0............6000不是3C货运型(无机供)嘛?这个是客运滴
huamao_zhh 发表于 2014-1-13 18:41
HXN5就是生产了600台而已。已经停产了。

613..............613号车表示无奈
boomxubin2 发表于 2014-1-13 18:41
额0.0............6000不是3C货运型(无机供)嘛?这个是客运滴

HXD3C是客货两用的。难道二七厂还生产过带机车供电的HXD3C?这个还真没有发现。
看来北车不仅把大连厂和大同厂搞成了好基友,也把大连厂和二七厂搞成了。

戚墅堰厂的HXN5仅仅有600的订单,后期就停产了,改而生产HXN5-2000系了。反正都是GE的,多一台就要给GE专利费和采购钱。中间是否存在短号现象?要是0631号,还好解释,可能是要替代SS7D的“钢人铁马号”,0613就不清楚了。
最近无新作,老作品在炒炒,哈哈
楼主在丰机大肆进行户口普查竟然没人管?据说西局查的还是挺严的。
这里赞一个,尤其是那个西折,里边的D11真多啊
不错的图片!