海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 和諧號CRH

出售N規 日本蒸汽火車頭 MICROACE 御召車 (少見,精緻,必須收藏!)

出坑中. 請各路兄弟幫幫手. 把他們帶回家吧~~~
帮你顶一下。可惜没人要哦!东西好坏如何明眼人一看便知。此等品质如不降价可是出不了手喽!RMB300一台可能还有人买。
出坑中. 請各路兄弟幫幫手
说实话,真没觉着这车哪儿精致了,像玩具似的
咳....繼續求售
價格好談~~ 呵呵
請各路兄弟支持~~
拜託拜託
感謝感謝~~
每天苦苦地尋找有緣人~~~~
还没卖掉?降价出吧,楼主!现在可是信息时代了,这车质量如何,价格高低大家都知道了,你这售价没人买的。我前几天买了台KATO的D51--北海道型比你这个强多了才不到600圆哦,你这车这价格能有人要?别尽想着买车赚钱,你指着这车赚钱那是不可能滴!
lele18 发表于 2014-4-25 17:11
800圆还不如去买TOMIX的C61-20那个还是“HG”的。KATO的D51新版700坦坦拿下还有富裕。800圆买ACE的这车?! ...

lele18 发表于 2014-6-1 22:47
还没卖掉?降价出吧,楼主!现在可是信息时代了,这车质量如何,价格高低大家都知道了,你这售价没人买的。 ...

感謝兄弟一直以來關注我 這個帖子
當時這幾輛車都是透過 代購從日本買回, 是國內都沒有流通的貨, 同時日本也有很多人競拍,所以價格都比較高拍到的

我這邊的賣價, 並未包含代購手續費,也未包含所有運費,同時把買價打8折, 才出來現在這個價格
(您可以到日雅搜尋一下這幾款車的編號,了解一下大概的價格)

我不是店鋪賣車, 只是要出坑,所以價格也不會太坑人
您方便的話,也歡迎您給我一些意見有關售價的, 我也可以考慮一下作調整

但是對於品質方面,作為我那個年代的三大廠之一(KATO, TOMY, MICROACE), MA的車還是有其市場,畢竟時代一直在變, 新技術新工藝不斷更新, 望兄弟理解,不要把現代的新產品跟幾年前的產品做比較

對於一個出坑的玩家, 請高抬貴手, 手下留情, 謝謝
我要不在这里叨唠几句恐怕老兄的帖子早就沉的不见踪影喽!就因为这个车的技术太老了,所以才劝你把价格放低些,国内能买N比例日系火车模型的主儿大多是老鸟,你这个价格他们轻易不会认同的。说真的MA的机车类模型不好卖,国内鼠货较多。这个厂家的通勤和私铁还是不错的但有部分产品品质不高。如果出坑又不急着用钱劝你还是留下这几台车吧。
lele18 发表于 2014-6-3 22:34
我要不在这里叨唠几句恐怕老兄的帖子早就沉的不见踪影喽!就因为这个车的技术太老了,所以才劝你把价格放低 ...

感謝兄弟建議
看看吧
價格合適就賣了
繼續頂起~~
很想了解一下 有关御召列车的情况