海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

集通铁路的特色KD25G?

集通铁路官方微博的一张图片,请问25T涂装的KD25G是集通特有的吗
地方铁路人家爱怎么涂就怎么涂,没必要过分纠结。
好像是,集通铁路不归铁总管,所以人家爱刷成啥样就刷成啥样
aka 发表于 2013-12-26 22:12
地方铁路人家爱怎么涂就怎么涂,没必要过分纠结。

以前集通不是还有25K涂装的25B嘛,不知现在还在否
这应该是集通25T的KD
Fdcylingses 发表于 2013-12-26 22:22
集通的25T

车体上写着KD25G呢,一般发电车上喷的是“空调发电车”,这个车只有“发电车”仨字
而且这个还是DC600V供电的KD
动局不是有个KD25K涂成25T的涂装么?
wlj1965518 发表于 2013-12-26 22:18
以前集通不是还有25K涂装的25B嘛,不知现在还在否

有 57853次,集宁南到哲理木的通勤
victo918 发表于 2013-12-26 23:50

那是京局的……K101上还挂过·~~
loveliyutong 发表于 2013-12-27 09:00
那是京局的……K101上还挂过·~~

好吧,这个搞错了,在T109上见过
这车现在涂红了吧?
T109那个是京局的吧 BSP挂的
居然还有地方铁路,真是耸人听闻
sunlit 发表于 2013-12-28 12:48

呃。。。
ls从火星来的?!
查一查金温,广西沿海,三茂,还有那扯淡的黑局黑段。。。就知道了。
sunlit 发表于 2013-12-28 12:48

地方铁路在西南也有呀,我们都习惯了,而且机车不见得比国铁差,就拿四川来说,成渝线主要的工业支线归连铁路(归德乡至连界,为四川威远钢铁集团钢材产品运输重要通道),机车就是N台DF8B配属四川铁路公司连界机务段。此外还有主要的运煤铁路金筠铁路(宜宾市珙县金沙湾车站至筠连县巡司煤矿),也是地方铁路,机车为N台4B海军陆战队和多台太行机车,机车配属为川铁宜宾机务段。当然四川最著名的地方铁路(现为合资铁路)就是达成铁路(达州至成都),而且根据规定允许该铁路运行区间票价上浮。
victo918 发表于 2013-12-26 23:50

貌似那个是25Z的涂装吧,以前西子号上的,后来改挂在了T112上?
dehydro 发表于 2014-1-2 13:24
貌似那个是25Z的涂装吧,以前西子号上的,后来改挂在了T112上?

不是这个,在T109上的
宜宾铁路局 发表于 2013-12-30 16:05
地方铁路在西南也有呀,我们都习惯了,而且机车不见得比国铁差,就拿四川来说,成渝线主要的工业支线归连 ...

真是开眼界,不过铁路不都是国家投资的吗?地方铁路是公司呢,还是企业呢?