海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:广州站D7107到深圳的停几站台

因为我要坐K599,如不晚点,换乘时间也只有半个小时。可能出不了站。请各位大神们帮帮忙。我能找个大概方向直接上车了。谢谢
聚会那一天已经是八年以后了。遗憾的是,并没有看到所有的想看见的同学,不过还好几个很好的朋友来了。那一刻心情再不是从前的那样,当然还有那些回忆记忆的过程,依旧让人忍不住补充、插话、傻笑。除此之外,已经再没有那种平等的、稍微简单的观念。小有成功的人已经无法按耐自己的心中的成就感,喋喋不休。不成功的人只能陪着笑脸名,做尴尬状。实在不甘忍受,于是整个聚会就这样不欢而散了。在出饭店的那一刻,我已经不晓得下一次再聚首会是哪一年,还会么?莫名害怕。
度娘一下来,
广深动车很多都停靠最靠西边的站台,这个站台主要办理下客的。

走地道,各个站台是通的。
flc007 发表于 2013-12-23 22:50

好。下车我就往西边找
谢谢。/
flc007 发表于 2013-12-23 22:50

你的意思是说,一般停在离主楼最远的那个站台么?

K599一般都会晚点,应该赶不上D7107.可以顺延赶其他班,广深是公交化,买票之后坐哪趟车都可以的。
发往深圳的动车,一般都是从一站台发车的,所以要到出口处,然后不用出站,往左拐,直接进站。出口处也有售票处,所以不用先买动车车票,下车后到出口处再买也可以。
songkite 发表于 2013-12-24 14:24
K599一般都会晚点,应该赶不上D7107.可以顺延赶其他班,广深是公交化,买票之后坐哪趟车都可以的。
发往深 ...

明白,谢谢了
高梁桥 发表于 2013-12-24 10:11
好。下车我就往西边找
谢谢。/

不好意思,我以为你是要从广州坐到深圳来转车,看了车次才知道是坐到广州后转到深圳的动车。
这样的,无论从哪个站台下车,都要走出站的地下通道,在出站检查口之前,又专门卖广深动车车票的地方,从那里进广深候车室,从广深候车室进站台。
K599是上午到站,所以不需要提前买票,即买即走没有问题。
去广深动车的站台是专门的通道,与其他通道是不连通的,所以不能直接转站台。

flc007 发表于 2013-12-24 15:33
不好意思,我以为你是要从广州坐到深圳来转车,看了车次才知道是坐到广州后转到深圳的动车。
这样的,无 ...

好,谢谢。
广州站到深圳的D车基本40多分钟或一小时才一趟,我也经常从深圳坐到广州站,在站台上听广播,看要转乘的车在哪个站台,然后从地道过去,D车过来不一定在哪个站台。在别的站台换乘没压力,就怕要坐的车被安排到一站台,有时从地道去一站台人家口上有人看守,不让过去。
QJ2236 发表于 2014-1-1 07:38
广州站到深圳的D车基本40多分钟或一小时才一趟,我也经常从深圳坐到广州站,在站台上听广播,看要转乘的车在 ...

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。