海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问乌鲁木齐到阿拉木图的车票如何购买?是否可以委托旅行社提前预定?

我是珠海车迷,正在筹划一个欧亚大运转:

珠海-城际-广州南
广州-T38次-乌鲁木齐
乌鲁木齐-K9795次/14次-阿拉木图
阿拉木图-基辅-伊斯坦布尔(准备订乌克兰航空的机票,唯一的航空旅行)
伊斯坦布尔-81032次/492次/462次-布加勒斯特
布加勒斯特-IC72次/D72次-布达佩斯
布达佩斯-EN466次/60466次-苏黎世
苏黎世-城际-明斯特
明斯特-城际-乌德勒支
乌德勒支-EN447-华沙
华沙-莫斯科
莫斯科-K4-北京
北京-T201-广州
广州南-城际-珠海

目前已有土耳其签证,申根签证和俄罗斯签证正在办理过程中。
途中还经过保加利亚和罗马尼亚,虽然这两国不是申根国家,但目前凭申根签证可以免签过境,不需要另办签证。
此外只要买好了火车票,白俄罗斯过境签证在华沙可以很容易得到,蒙古过境签证在莫斯科可以很容易得到。

现在唯一的问题就是哈萨克过境签证,需要出入哈萨克斯坦的票据。
我可以先买好阿拉木图经基辅飞伊斯坦布尔的飞机票。但不知火车票如何购买。而且因为时间紧张,我现在不可能亲自去一趟乌鲁木齐买票。
所以,请教各位车迷,乌鲁木齐到阿拉木图的火车票如何提前订购?是否可以委托乌鲁木齐的旅行社代购,然后把车票邮寄给我,以便办理哈萨克签证?
谢谢了!!

(当然我也做好签不下哈萨克的准备。万一签不下来,只能买一张乌鲁木齐到阿拉木图的机票飞过这一段了)
海神最近怎么不来了?
新疆的旅行社应该可以买
楼主给乌鲁木齐的旅行社打电话问问?