海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我见过最“脏乱差”的火车站----武昌站,长春,吉林站甩武汉的火车站几条街

10年前我见过最“脏乱差”的火车站是十堰火车站,今天我把这一“荣誉”授予武昌站。长春,吉林站甩武汉的火车站几条街

10年前我去十堰实习,火车站貌似是用一个公社的会场改造的,砖墙,有位阿姨带小孩在候车大厅里大便,没人管。。。
现在,武昌火车站。那厕所里能落脚嘛?我每次下班都路过那里,偶尔会去上下厕所,发现简直不能忍啊!几乎要吐出来!
2,武昌火车站一层,星罗密布的小商店,快餐店。我说你开几个超市,卖卖周黑鸭等特产也就算了,你开那么多快餐店干毛啊?即使民工也不会吃你那不算便宜,也不好吃,卫生难以保证(所有饭菜全敞开式叫卖)的盒饭吧?武昌站的管理思维还是10年15年前的吧?
3,车站以及周围交通规划乱得一B,武昌的都知道那里是最大堵点之一,白瞎几年前那么多钱改造了!
4,有车站东广场,可是东广场进候车大厅要交10块钱,这是我见过的唯一的奇葩火车站。
5,一下火车,竟然有那么多妇女直接在火车门口堵着:住店不?住旅社?
   我就服了!
总之,武昌站就是“武汉大县城”的缩影,多少年过去了,某总理的话对武汉仍然适用!武昌站的各种细节透现武汉人的精明,可是在做生意,在发展经济上仍被沿海甩几条街。

在说说汉口站,天气很晴朗,正中午,可是汉口站候车大厅里雾霭绕绕。。。。。。我怀疑是有些人在火车站抽烟,烟散不走。。。。

这次旅行顺便去了长春和吉林。
改造后的长春站还是感觉有点小,不过那厕所真是干净啊,能和上海虹桥一比,现在上班,回家上照片。
吉林站也很干净很漂亮。
虹桥的。话说别人洗手间多么干净
继续传,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爪机拍的    不太清楚。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有几张 就不传了。。。。。。。。。。。。。
十堰还没进行改造吧
没点人性,看到这么脏也不舔干净了
呵呵,想必楼上经常做这事了。
我家侧所好些天没打扫了,少年,来吧!
建议中纪委抓贪官舔厕所
有问题才能解决!
头像被屏蔽
武昌站是老百姓的普通列车的集散地,你要和上海虹桥比,那还能怎么说呢!那还不如跟外国比!
武昌站的人流很大,这是不争的事实么不能代表宝洁没有做事!
不过有待提高么我就、还是虚心的肯定你的想法!