海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神游四方

软横跨初步试制成功 自我吹嘘 超漂亮的硬横跨谢谢大家捧场!

谢谢大家捧场!现奉上二张喷了银粉(模拟镀锌)的照片
QQ图片20131218143357.jpg QQ图片20131218143406.jpg
神游四方 发表于 2013-12-16 19:59
无论怎么照。还是没有铁路感觉

你把路基,道砟什么的都弄上或许就有感觉了
神游四方 发表于 2013-12-18 14:46
谢谢大家捧场!现奉上二张喷了银粉(模拟镀锌)的照片

这银漆一喷,效果是相当的好!
神游四方 发表于 2013-12-17 13:17
经各位指点,再拍几张。还是没有感觉啊!相机好像没有焦点。用三角架,延时都不行。是不是相机坏了 ,还是 ...

神老的好车不少啊,SS6,SS1,狮子,这几个车我都很喜欢呢。轨道也是自制的吧,
巴南车迷 发表于 2013-12-18 21:48
神老的好车不少啊,SS6,SS1,狮子,这几个车我都很喜欢呢。轨道也是自制的吧,

呵呵,谢谢你捧场!我没有什么好车。SS1是台严重瑕疵车,SS6B和轨道是自制的。不过都很粗糙。
bichao37 发表于 2013-12-18 20:06
这银漆一喷,效果是相当的好!

谢谢你的鼓励。

再补二张照片
照片 401.jpg1.jpg 照片 402.jpg1.jpg 照片 404.jpg1.jpg
原来偷懒,直接把相机照片质量调到最低。免得上传时要缩小。所以相片完全没有细节。
太帅了,铺上道砟就完美了。论坛里高人真多。楼主加上论坛里自己用车床做火车的哥们 你俩可以开公司干掉百万城了
shuang81625 发表于 2013-12-26 23:57
太帅了,铺上道砟就完美了。论坛里高人真多。楼主加上论坛里自己用车床做火车的哥们 你俩可以开公司干掉百万 ...

谢谢你的鼓励!我没有干掉谁的本事。也不敢干掉谁,我的这些东西都有出售的,有兴趣的可以聊一聊。
银漆一喷,太帅了

照片 447.jpg 照片 448.jpg 照片 449.jpg 软横跨初步试制成功!有兴趣的朋友可以协商洽谈。
照片 446.jpg1.jpg
顶起来,软横跨有一位朋友已经购买,正在安装制作中。硬横跨有三位朋友已经购买。欢迎感兴趣的朋友惠顾!
心动了!!!!!!!
硬横跨效果不错,就是小贵了一点。
立柱铜丝焊的?
ychcmx 发表于 2014-1-24 15:36
立柱铜丝焊的?

立柱是铜皮敲出来的“角铁”。和铜丝压出来的“扁铁”焊的。
神游四方 发表于 2014-1-24 15:39
立柱是铜皮敲出来的“角铁”。和铜丝压出来的“扁铁”焊的。

费工夫了