海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看看某骚货的嘴脸,谁还敢去这样的店铺买东西?

QQ截图20131214125154.png QQ截图20131214125223.png QQ截图20131214125240.png QQ截图20131214125254.png QQ截图20131214125307.png QQ截图20131214125320.png c瞅瞅这骚货气急败坏的表现,我都后悔没给他差评,就这样的垃圾店长谁还敢去店铺买东西啊?
QQ截图20131214133420.png QQ截图20131214133526.png QQ截图20131214133554.png 这是我跟某车迷的聊天记录

最后某车迷说了一句骚货不爱听的话,骚货开始转而攻击对方 QQ图片20131214144158.jpg QQ图片20131214144218.jpg QQ图片20131214145548.jpg 作为一个知名淘宝店主,不想着怎么经营好自己的生意,整天的搞这些歪门邪道的玩意。还是那句话:人至贱则无敌!
和气生财哦,不管怎么说,我个人觉得作为一个生意人,还是心胸大度点的好。不管怎样也不至于和同好车友对骂吧?唉!。。。。。。
哈局模段 发表于 2013-12-14 21:08
和气生财哦,不管怎么说,我个人觉得作为一个生意人,还是心胸大度点的好。不管怎样也不至于和同好车友对骂吧 ...

可能你不知道这骚货的为人,只要玩车稍微长一点的都知道这王八蛋心黑,嘴巴抹了大粪,你打过交道就知道了
自己顶一下,希望更多人看到这货的嘴脸
总之现在一提到江西著名的黑店 不用我说 大家都知道
每天一顶
难怪我的店从来没人买东西,哥也是江西的,店名“玲珑ZONE”和以上大人物没有关系啊,先撇清了再说。。
东风4B 发表于 2013-12-19 22:48
难怪我的店从来没人买东西,哥也是江西的,店名“玲珑ZONE”和以上大人物没有关系啊,先撇清了再说。。{:4_ ...

哎~~~~~~~跟这货在一个地方真是悲哀啊
甘肃兰州 发表于 2013-12-20 00:58
哎~~~~~~~跟这货在一个地方真是悲哀啊

赶紧换地方换名字吧
骚媒看样子真是急了!没使出啥杀手锏,估计这老大爷也没必要这样
之前买过配件    感觉还挺专业的  买完发现他立马涨价了。。。。 估计是看有人买吧   
顶动轮一个
很多车迷其实都很垃圾,有一次某大连车迷对我说:“违规票多了去了,有本事你去买啊”
站在中立的立场,我没有买过这位鸭子的车,只知道我上海的朋友叫他鸭子。

我打交道的模型店主多了去了,民航客机的,火车模型的,其实生意真不好做,因为要求苛刻,经常遇到奇葩神顾客,当然我也算一个,因为我也非常苛刻,但我不会刁难店主,毕竟人家靠这个吃饭,像汤包那样的,人家也投入了巨大的资金,我们没有必要眼红人家。

不过作为店主直接骂人还是不好,毕竟吃这碗饭,就遇到各色人种,这个世界看似很多富豪和来钱很容易的主儿,其实背后都有不为人知的一面,这个世界没有白来的,人家爹妈有钱,我们总不能也去仇视吧。

将心比心,就知道,其实这个世界也没那么坏,但是防小人之心一定要有。
鸭子的名声看似很坏,但是网店的布局和信息,都是很多网店不及的,起码我在上面了解到不少图片和信息。我从不在他店里买东西,但似乎我总得去看看那里的图片细节和信息,毕竟我们不是每个车模都能买两个,对比是否少零件的信息来源就是细节图片。

至于价格,这个东西,买卖自愿吧。

口碑来说,太局和汤包现在看最实在,但是汤包似乎也不是所有心思都在这里,所以一些细节的图片就只能看鸭子,鸭子很多老车都有详细的细节图,这点很多网店都没有。

像网购,如果没有商品详细的情况说明和图片,给你寄来了,就算少东西了你也不知道。
也许鸭子的名声真的不好,但是我还没见过有谁说这个鸭子骗钱不发货的,至于老车的品相,不可能完美,能有差不多全新都很难。

每天骂来骂去其实很累,不买就算了,不卖就是了。