海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西安---大连沈阳北哈尔滨

刚才在津保全部车站资料及初期开行方案看到,西安到大连西安到沈阳北西安到哈尔滨和兰州到天津的的列车,不知是真是假,何时开行.
没有看到这个消息,期待能早日开行。
不可能一下子加开3趟东北车的】

慢慢来吧
西安的因该是高铁,开通的话。大连一对,沈阳两对。哈尔滨一对,长春一对。兰州天津是普速车
津保初定就是今年开通,但是建设中断了一些日子,开通时间被推迟到了后年,西安往返黑龙江,出现一年以上车荒很有可能,K546延长的过于草率,且给陕西零预留零复用,还没有给西安、西北任何补偿,铁总与哈局考虑不周,西局窝囊,成局恶霸
1240543632 发表于 2013-12-14 21:10
津保初定就是今年开通,但是建设中断了一些日子,开通时间被推迟到了后年,西安往返黑龙江,出现一年以上车 ...

去东北不是还有两对车吗,一个是K126/7和另外一个K386/7吗,而且K386在西安有预留的票额的,为什么大家偏偏揪K546不放呢,我真是想不明白
布衣使者 发表于 2013-12-15 08:52
去东北不是还有两对车吗,一个是K126/7和另外一个K386/7吗,而且K386在西安有预留的票额的,为什么大家偏 ...

西安到东北的始发车只剩一趟K126了,到黑龙江没有始发车了且连站票都买不到了,K546延长到成都且把票额全划给了四川还限售太原及其以远,何况K546这一延长很有可能就是改道襄渝或沪汉蓉、甩掉西北的前奏,参考K15、K117、K257、K745等,K386有预留,却也极少且在非春运非暑运非小长假时还只到辽宁
1240543632 发表于 2013-12-15 11:48
西安到东北的始发车只剩一趟K126了,到黑龙江没有始发车了且连站票都买不到了,K546延长到成都且把票额 ...

K15等一堆车改焦柳部分原因是西康施工好吧!
fmpc 发表于 2013-12-15 17:50
K15等一堆车改焦柳部分原因是西康施工好吧!

还回得来吗
去东北不是还有两对车吗,一个是K126/7和另外一个K386/7吗,而且K386在西安有预留的票额的,为什么大家偏 ...

我想,原因有两个,最主要的原因还是没有票给要回黑龙江的人们了(包括吉林省的扶余、德惠、陶赖昭)。能直达当然好,否则在一个人生地不熟的大城市,大包小篓坐公交倒地铁,换车站倒车,其实也是一件挺闹心的事儿。况且,如果家不是哈尔滨的,在沈阳、长春倒车明显没有在哈尔滨、齐齐哈尔倒车方便。(哈尔滨另当别论,坐车到沈阳或者长春再加上一段高铁就over了)。

另外,淡季两趟车就行了,旺季人多,这两趟车的票要抢疯了。

如果换成K126次延长到成都,肯定不会这么让人觉得反感了。
比较这两个车的通达范围不一样