海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzfcjh

让刘志军回来代罪立功如何

叫他回来又不是说官复原职,只是铙他不死,没有工资的。
楼主的意思,是刘秃子被抓后所上缴的不当产生,要他再当一次部长再搞回来?

提速降速这问题只要部长的一句话,难道还要部长去研究和计算提速这后的所有安全与物理等问题?那么,铁路上那么多的科研人员是干嘛的?
胡涛子还在,至少表面上还没弄僵,阿习不会去打太上皇的脸的。
刘部长是被冤枉的
没有这种可能性了。
汉蓉客专 发表于 2013-12-13 15:14
高铁降速,祸国殃民!严重浪费广大旅客的宝贵时间,严重破坏国家长远战略利益。盛光祖为首的降速祸害必将钉 ...

温州动车事故并不是因为速度快引起的,为什么后来要降低高铁速度,谁拍板降速的,会被历史记住的。
别说了
明知不可能
说多了都是泪
襄渝双轨梦 发表于 2013-12-13 20:39
刘秃瓢几乎已经把铁路系统搞成自己的王国了,这样的败家子没掐断他脑袋真是法理难容,一个混蛋巨贪国家蛀虫 ...

刘在不好,起码也是基层上来的,很多做法现在看来都可以进教科书,他在那几年铁路确实变化很大,这么多新线新车,而且他还这么身体力行,坐机头视察

我问你往届有哪个部长是真么真心爱铁路的?还有盛高祖这个混蛋呢

XinsRail 发表于 2013-12-18 14:44
刘在不好,起码也是基层上来的,很多做法现在看来都可以进教科书,他在那几年铁路确实变化很大,这么多新 ...

那教科书咋不写啊?还差点被毙了,我发现一个问题,啥东西是好是坏不分啊可多人
襄渝双轨梦 发表于 2013-12-18 16:00
那教科书咋不写啊?还差点被毙了,我发现一个问题,啥东西是好是坏不分啊可多人

那你倒说说看人家不好在哪里
政治斗争罢了,打从开始就没打算让他死,一般的贪个那么多都够枪毙几次了。我认为不用几年,坛子里的某个人到了美国加拿大,或许就能碰到刘本人。因为中国有个东西叫“保外就医”
欢迎刘志军回来从事线路工职务。
居然有人为贪官污吏叫好,脑子进水了
XinsRail 发表于 2013-12-18 16:04  那你倒说说看人家不好在哪里

问这话了人是不是有病?
叶落知秋 发表于 2013-12-19 00:09
居然有人为贪官污吏叫好,脑子进水了

这话就不妥了,这个世界上哪个官不贪,贪一点又有什么,人家发达国家的还明着跟你说我贪污我搞世袭,一个贫困州的州议员就是几栋湖滨豪宅一架私人飞机还自己开公司做老板

大家是不是格林童话看多啦,太理想了吧

我觉得论官应该论做没做出点好事,能做事,贪污就当我们纳税人施舍点Bonus

刘实际上就一点让我讨厌,那就是妄想极短时间内中国民众都坐高铁。武广开通后的做法实在让我至今都无法同情他。当年在任时某些车迷狐假虎威的表现,更是难以让我对其产生好感。
8k-065 发表于 2013-12-14 16:16
但是话又说回来,lz这个不现实。高祖要是不高铁降速,比秃子好多了。

的确是,要是没降速的话相信没几个真正喜欢刘的。
           看来【刘秃驴】的余DANG还真不少啊,这些人我敢肯定以前就是得过刘秃驴恩惠过【利益集团】。。。。。
大跃进余孽