海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

已售出,请删帖,谢谢大家!

如题:很少跑车。99.99%的时间都是在箱子里睡觉。成色9.9吧。配件包没有打开。包装完整良好!         
          车号:344828(沈局沈段)320/台  注:有二台。
                     344818(沈局长段)320/台
                     345600 (西局西段)320/台
                     345601(西局西段)320/台
                     很少跑车。99.99%的时间都是在箱子里睡觉。成色9.9吧。配件包没有打开。包装完整良好!

红色字样已出!
以下继续!谢谢!
           车号    45708 (郑局西段)300/台

45602  (郑局西段)280/台    注:有瑕疵

很少跑车。一般也是在箱子里睡觉,因为时间成色较旧。大约只有8层吧。
照片:

照片 327.jpg 照片 326.jpg 照片 329.jpg 照片 330.jpg 照片 331.jpg

45602瑕疵照片:有一小块掉漆。补色不成功
照片 332.jpg
如果我报的价格太不靠谱。请善意提醒我!!!我没有支付宝。相信我就来。有疑问的请勿视。联系方式:QQ:444040776  .电话:13177304459.
有兴趣请联系我。谢谢!

帮顶神老
铁定音 发表于 2013-12-10 13:37
帮顶神老

谢谢帮顶!

今年最后自顶一次。