海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

八月中旬拍车

[UploadFile=D5D5C6AC20491_1093405025.jpg]
13日早晨家里停电,下午难熬停电之苦,出门先后到琴亭道口和车辆段附近拍车。
这是武夷山号(K164)出段后正在洗车。

八月中旬拍车

[UploadFile=D5D5C6AC20492_1093405605.jpg]
[UploadFile=D5D5C6AC20494_1093405694.jpg]
[UploadFile=D5D5C6AC20495_1093405736.jpg]
[UploadFile=D5D5C6AC20496_1093405797.jpg]
[UploadFile=D5D5C6AC20497_1093405830.jpg]
DF5推1681回段

八月中旬拍车

[UploadFile=D5D5C6AC20499_1093406030.jpg]
DF5拉1004出段

八月中旬拍车

[UploadFile=D5D5C6AC20500_1093406109.jpg]
1004方向牌。

八月中旬拍车

[UploadFile=D5D5C6AC20501_1093406186.jpg]
由于道口人员的劝说,我转移到车辆段附近。这是K322的车厢及方向牌。

八月中旬拍车

[UploadFile=D5D5C6AC20502_1093406400.jpg]
K322出段

八月中旬拍车

[UploadFile=D5D5C6AC20505_1093406498.jpg]
本来想拍DF5拉海峡号(K46)出段的照片,可是机车走廊上的工作人员对我吼了一声把我吓住。我只能把出段的进京列车拍成这样。

八月中旬拍车

[UploadFile=D5D5C6AC20506_1093406837.jpg]
海峡号的CA。
补充提示:以后在福州拍车时最好不要对着外面有工作人员的机车拍照,否则可能会跟我一样的结果。

八月中旬拍车

[UploadFile=D5D5C6AC20507_1093407590.jpg]
回家路上抓拍了SS4G牵引的货车。

八月中旬拍车

[UploadFile=D5D5C6AC20508_1093409595.jpg]
货车车尾,回家后直到六点半才来电。

八月中旬拍车

[这个贴子最后由昌局福段在 2004/08/25 01:25pm 第 1 次编辑]

与此同时我还拍下了四个视频,谁想看就留下电子邮件,我将通过电子邮件发送给他们。
视频1:DF4B牵引货车通过琴亭道口
视频2:SS3牵引福州-南昌-达州-重庆列车通过琴亭道口
视频3:N575次驶向终点站福州
视频4:K30从福州发车
注意:需要用东方影都观看,请确认你的电子邮件能接收3MB的附件。
另外向大家问一下:福州-南昌-达州-重庆的车是旅游列车还是临时列车?

八月中旬拍车

HLBT1232000.@YAHOO.CON

八月中旬拍车

呵呵!去了一次福州,就逗留了半个小时,半个小时后马上去的长乐,所以到现在还很怀念!

八月中旬拍车

[这个贴子最后由昌局福段在 2004/08/25 09:50pm 第 1 次编辑]

发给编组站DF7的邮件被退回,请重新留下另一个电子邮件。

八月中旬拍车

给我发一下。
zhaoty90@163.com

八月中旬拍车

ZHAOTY的邮件已发送,请查收。

八月中旬拍车

我要呀,谢谢,zhangjianhui_1999@163.com

八月中旬拍车

100881771@163.com

八月中旬拍车

那个XL22B很个性

八月中旬拍车

下面引用由昌局福段2004/08/25 12:09pm 发表的内容:
海峡号的CA。
补充提示:以后在福州拍车时最好不要对着外面有工作人员的机车拍照,否则可能会跟我一样的结果。
你拍你的,难道他还会跳下火车来打你吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 17:40