海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 铁煤蒸汽机

中国铁煤第七届蒸汽机车旅游节,即将在辽宁省调兵山举行

没有前进...
只能期待明年了
期待更多照片回传!!!
真可惜错过了。今天刚刚注册的,学习了120分钟才有的发言权。刚看到,早看到一定去。记得第一次去调兵山还是4年前,下雪天看蒸汽机车,很美好的回忆,还在那里认识了孙健,他好像还在博物馆干。
今天把头像换上了,这张就是我4年前去调兵山时拍的,当时拍了不少照片,可惜呀只剩下留在手机里的几张了。这张也是我手机的背景照片。

调兵山

调兵山
所有照片都在电脑里可惜被更需要它的人在我不知道的时候拿走了。就这两张了。
还想起件事,百万城出的模型此车标牌是黑色的,我4年前拍的是红色的,难道后来该了颜色不成。
楼主,我问下啊,春节期间蒸汽机车博物馆正常营业还是休息啊?
我还想在初六或者初七,抽半天时间去那转一圈呢,初八我就走了。
前几天买了一个全国旅游年票,一年内去这里各种免费,哈哈。

2009年还是2010年国庆的时候,曾经去过一次。

RAFFLES0119 发表于 2014-1-16 22:25
楼主,我问下啊,春节期间蒸汽机车博物馆正常营业还是休息啊?
我还想在初六或者初七,抽半天时间去那转一 ...

开业,你说的那个确实在我们这里免费
没有前进机车欠缺不少厚重感
今年还搞吗??????????????
加油吧 骚年