海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转让沈阳铁路局最新出版的《百年轨迹——沈阳铁路陈列馆集萃》一书。

此书,为大12开,10品未开封,重1点7公斤,251页,非常厚重,全铜版彩图。2013年出版。
80元对外转让,离锦州500公里以内的收5元邮费(邮局包裹),500公里以外的多收个1元两元,全国不管多远最多收10元邮挂费。数量有限。
有需要的朋友可直接给我卡上汇钱。我以8年多海子网的网龄担保信誉。

工商银行卡号:6222 0207 0800 063 8047   户名:才亮  

有需要的朋友可跟帖。
给我留一本
如有付款的,把付款的具体时间(精确到分),(我卡有手机信息提醒。)
和具体的收货地址用站内消息发给我(包括邮编)。
我郑州的,也想要的,怎么个要法?
星局星段(郑) 发表于 2013-12-9 00:10
我郑州的,也想要的,怎么个要法?

您是郑州的,往我的上面的卡号汇入87元即可。如果哪位书友对这种交易方式不放心,可直接说,我会告诉中介保护的交易方式(但需要您注册,比较麻烦)。
我的电话是:15941668218   才亮
为了方便各全国各地书友,邮挂费一律按5元收。共85元包邮挂,汇款后,把汇款的时间告诉我就行。然后或手机短信或站内消息。把地址邮编收件人发给我就行。
请问大家:百年轨迹一书还有要的吗?
还有么 是否可以当面交易
331836772 发表于 2014-3-17 09:43
还有么 是否可以当面交易

可以。我家在锦州。
了方便各全国各地书友,邮挂费一律免收。共80元包邮挂(邮局挂刷,送到家的),汇款后,把汇款的时间告诉我就行。然后或手机短信或站内消息。把地址、邮编、收件人发给我就行。

有需要的朋友可直接给我卡上汇钱。我以一个9年我的海子网老站友担保信誉。

工商银行卡号:6222 0207 0800 063 8047   户名:才亮   电话:15941668218
团购5本以上还能优惠。
现在还有么,到成都多少钱,报个价,有兴趣
沈局锦州段 发表于 2014-3-17 12:51
可以。我家在锦州。

太好了。
宜宾铁路局 发表于 2014-3-17 15:12
现在还有么,到成都多少钱,报个价,有兴趣

全国不管多远,邮费都我管,一本都80元包邮挂,直接送到家。
沈局锦州段 发表于 2014-3-17 20:41
全国不管多远,邮费都我管,一本都80元包邮挂,直接送到家。

刚才联系您,联系汇款填写XXX事宜,您没回
我的中国农行卡号是:6228 4822 0001 403 0112 户名:才亮   
已经付款并把地址给您了

现在要书的很多,库存已经不多了,请大家抓紧!
工商银行:6222 0207 0800 063 8047户名:才亮
中国农行:6228 4822 0001 403 0112 户名:才亮

中国建行:6210 8106 2000 1063 563 户名:才亮
邮政绿卡:6022 7001 0200 0909 55 户名:才亮
全国一律80元包邮挂。
信誉尽可放心,我也是一个铁杆火车迷,可以查看我9年的发帖记录。
开户行:中国工商银行锦州市分行城内支行银航储蓄所 6222020708000638047
能不能拍一下目录和一点点里面的内容?