海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京蓉新特快时刻表谁有?

年底开行的北京西——成都的T57/58次刻表谁知道?
其余时刻可以根据区间运转时分再加上起停附加时分自行计算
停站?肯定是机供车,用哪种机车牵引?
停哪些站?
。。。。。。。。。。。。。。。
都有时刻表了啊,其他渝利车次的呢?
无字蓝色块是什么意思?不停荆州、豫南城市是个遗憾,这些地方最盼望有该走向的列车停靠。
cgs 发表于 2013-12-4 16:05
无字蓝色块是什么意思?不停荆州、豫南城市是个遗憾,这些地方最盼望有该走向的列车停靠。

蓝色表示是要停靠并办理业务的车站,但我现在还没有点
cgs 发表于 2013-12-4 16:05

是的,驻马店,信阳,孝感都没有直达成都的车。
appleme 发表于 2013-12-4 16:46

给个全部附件吧
武深3T 发表于 2013-12-4 16:51
是的,驻马店,信阳,孝感都没有直达成都的车。

对,这些地方应是最主要的客源,别的地方坐此车性价比低,特别对川、渝二地太绕,当年京蓉、京渝D车因性价比低被该K。
cgs 发表于 2013-12-4 18:28
对,这些地方应是最主要的客源,别的地方坐此车性价比低,特别对川、渝二地太绕,当年京蓉、京渝D车因性价 ...

当年成局动卧是由于车底被掉走而被取消的
哦 这个啊
cgs 发表于 2013-12-4 18:28
对,这些地方应是最主要的客源,别的地方坐此车性价比低,特别对川、渝二地太绕,当年京蓉、京渝D车因性价 ...

当年京蓉、沪蓉动卧停开,成局少赚的以千万计好吗?!不懂别瞎说,你觉得性价比低,人家不觉得,当年京蓉、沪蓉动卧运营情况不错。当然,我说成都。重庆客源确实要少一些。
汉蓉客专 发表于 2013-12-4 21:15
当年京蓉、沪蓉动卧停开,成局少赚的以千万计好吗?!不懂别瞎说,你觉得性价比低,人家不觉得,当年京 ...

重庆的客源少?笑而不语。
至少我坐D319/20都是满铺的,提前一天买票都只有上铺的,卧改坐后软座就更是抢手了!
不要以为只有你那个什么地方才有客流。

动卧停开是因为723后京广降速160,不是因为客流。
appleme 发表于 2013-12-4 16:46

网上有消息说京蓉大T又走达成达万了,是不是真的啊?
T865 发表于 2013-12-5 11:52
网上有消息说京蓉大T又走达成达万了,是不是真的啊?

确定走渝利。
cgs 发表于 2013-12-4 14:01
停站?肯定是机供车,用哪种机车牵引?

目测烧酒
RailwayacKerry 发表于 2013-12-5 13:40
目测烧酒

烧酒跑渝利和宜万恼火哟,应该用1D或3D吧