海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 湖南岳阳

疯狂新闻:网传2013 12.28 调图文件完全真实,12306开始出车次了!

火帖留名!
彭大呼吁加一个广福动车吧
要不彭大你呼吁下给宁波多加几个始发高铁,新站建成了,始发车更少了。先加两趟宁波-岳阳的吧,一趟走北线,一趟走南线
膨大呼吁一下西安到上海的高铁吧,哪怕走武汉都行
你还是快去呼吁加个深圳北——哈尔滨西的吧
看来最近有的看,有的玩.
有人说是假消息吗?没人说!膨大出现幻觉了吧。
大六安帝国北上青岛北京南 南下长沙广州
物流人代国文 发表于 2013-12-4 20:35
大六安帝国北上青岛北京南 南下长沙广州

六安站最近有没有换闸机,去年因为六安站的门口那个检票员要你的票被剪口,导致都不愿意来运转了
G261 发表于 2013-12-4 20:44
六安站最近有没有换闸机,去年因为六安站的门口那个检票员要你的票被剪口,导致都不愿意来运转了

检票最严,有一天下雨,坐高266到合肥,好多人没带伞,检票超慢,人都挤在一起,真不和谐.....G266到合肥晚点8分钟
彭大万岁!来自: Android客户端
膨大V5
h-r 发表于 2013-12-4 09:45
深圳断路、霸车,福州—广州无直通列车。彭大你有兴趣的话要不给呼吁一下? 感激不尽。

断路关深圳什么事,明明是广铁要严防死守广深港的高票价。

深圳也希望厦深铁路的D车能延到广州,这样深圳到广州也有D车可乘坐了(喝血号伪D车不算)。
彭大复读机开始复读复毒复赌复妒!
物流人代国文 发表于 2013-12-4 20:46
检票最严,有一天下雨,坐高266到合肥,好多人没带伞,检票超慢,人都挤在一起,真不和谐.....G266到合肥 ...

夏天的时候,我从六安晚上坐车回来,检票员没有剪我票,难道是我RP好?
G261 发表于 2013-12-4 20:44

六安要装自动检票设备啊,除非是合宁合武(至少后者)统一改造。
别忘了合肥是因为合蚌才装的闸机,要不是合蚌恐怕也没有!
彭大这么多人对你的期望岂能掩耳盗铃!?
flc007 发表于 2013-12-5 08:50
断路关深圳什么事,明明是广铁要严防死守广深港的高票价。

深圳也希望厦深铁路的D车能延到广州,这样深 ...

调戏彭大而已,不必当真。