海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 湖南岳阳

特大喜讯:武汉站(高铁站)即将被跨越!

楼主好像是彭大吧,,
G79如果停了武汉,彭大该怎么办?
道歉?骂街?还是撕心裂肺!?
broodwar 发表于 2013-12-3 14:50
G79如果停了武汉,彭大该怎么办?
道歉?骂街?还是撕心裂肺!?

彭大说:停武汉我不反对,跨越武汉我更支持!

彭大指出:G79跨越武汉象征意义大于实际意义,但是标志着武汉不可跨越的神话终结!
G79对武汉的坚决跨越说明武汉人说的:“武汉站设计上就不允许被跨越”是无稽之谈、是放屁!就如同武汉人当年为了阻止“合武(合宁)、京广高铁”互通(阻碍:开行上海、南京、合肥、济南等地到长沙、广州等地高铁“跨线列车”)说:“合武、京广(高铁)两条铁路路技术上就不能互通”一样就是放屁!无非是想:“断路、霸车”!强迫周边旅客到武汉转车、维护武汉虚假客流、虚假繁荣,维护武汉“宇宙铁路枢纽地位”!
湖南岳阳 发表于 2013-12-3 23:34

彭大指出:G79跨越武汉象征意义大于实际意义,但是标志着 ...

彭大何必带着面具说话

贼喊抓贼很好玩!?
湖南岳阳 发表于 2013-12-3 23:34

彭大指出:G79跨越武汉象征意义大于实际意义,但是标志着 ...

彭大指出:G79跨越武汉象征意义大于实际意义,但是标志着 .

彭大不觉得两句话很矛盾!?

还是很喜欢自欺欺人!?
broodwar 发表于 2013-12-4 09:15
彭大何必带着面具说话

贼喊抓贼很好玩!?

G79对武汉的坚决跨越说明武汉人说的:“武汉站设计上就不允许被跨越”是无稽之谈、是放屁!就如同武汉人当年为了阻止“合武(合宁)、京广高铁”互通(阻碍:开行上海、南京、合肥、济南等地到长沙、广州等地高铁“跨线列车”)说:“合武、京广(高铁)两条铁路路技术上就不能互通”一样就是放屁!无非是想:“断路、霸车”!强迫周边旅客到武汉转车、维护武汉虚假客流、虚假繁荣,维护武汉“宇宙铁路枢纽地位”!
湖南岳阳 发表于 2013-11-30 00:33
武汉站(高铁站)被“京深标杆”G79跨越,”两南人民“(湖南、河南)奔走相告!

由于过去被湖北籍 ...

其实很好奇,跨越武汉站和河南有什么关系?

彭大以下本事见长啊!

造谣?撒谎?非议?诬陷?
湖南岳阳 发表于 2013-12-4 13:57
G79对武汉的坚决跨越说明武汉人说的:“武汉站设计上就不允许被跨越”是无稽之谈、是放屁!就如同武汉人当 ...

这段红字的话像极了我们东北区这边某个车迷的口吻,当时这伙计黑锦州时候也是这么说的--------锦州宇宙铁路枢纽地位