海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 湖南岳阳

湖南广大旅客致中国铁路总公司和盛光祖同志的感谢信!

感觉撸主是在暗讽嘛。明显是说反话啊
除北上广深杭苏无以外,其它城市没权利加车,别争了!!!
李冰久 发表于 2013-11-29 11:46
除北上广深杭苏无以外,其它城市没权利加车,别争了!!!

还是李局说得中肯哈
工作在秦沈 发表于 2013-11-29 11:05
谁心里有问题大家都能看出来,到底是谁跟个SB似的一整天在论坛里胡说八道,几乎到了人人喊打的地步,你说 ...

反正我比你强,就行了,你知道成天看这不惯、看那不惯。
湖南岳阳 发表于 2013-11-29 18:43

是个人就比你强,在华中被骂够了,来华北找虐!
沙河市站 发表于 2013-11-29 23:04
是个人就比你强,在华中被骂够了,来华北找虐!

华中是武汉人地盘,我哪敢惹武汉人呀,哦,告诉你个好消息:

武汉站(高铁站)被“京深标杆”G79跨越,”两南人民“(湖南、河南)奔走相告!

由于过去被湖北籍铁道部长刘志军和武汉压得太狠,自2013年12月28日起,武汉站被G79次列车跨越。深受刘志军压迫之苦的”两南人民“(湖南、河南)奔走相告!热烈庆祝。

湖南岳阳 发表于 2013-11-30 00:35

刘又不是有兵权的,怎么压迫你们两南人民了,请不要把铁路上升到政治的高度,没事儿出去拍个车,别没事儿天天扯闲篇,当地铁路好不好跟铁路外的人有个啥关系!

RE: 湖南广大旅客致中国铁路总公司和盛光祖同志的感谢信!

还奔走相告?跨不跨越武汉站对普通旅客有个毛实质性好处!就你开心得跟自己奶奶结婚了似的,你纯粹就是小心眼儿,见不得人家好。哪天武汉要是消失了,我估计你要高兴得失心疯。你这种心态很不正常,已经不能用“嫉妒”来形容了。建议去看看心理医生。
湖南岳阳 发表于 2013-11-29 18:43

你比我强在心里有问题,这个谁都知道

还“两南人民(湖南、河南)奔走相告!热烈庆祝”?你以为湖南、河南人民都跟你一样有神经病吗?

又暴露自己是“膨大”的猪腿了

前几个帖子还装自己不是膨大
工作在秦沈 发表于 2013-11-30 10:05
还“两南人民(湖南、河南)奔走相告!热烈庆祝”?你以为湖南、河南人民都跟你一样有神经病吗?

对,就是喜庆,大河论坛有人发帖了,红网有人发帖了!要你这个来历不明的(有人说你是武汉的)成天反对这、反对那个屁呀!你算老几?
都尼玛比一伙穷逼地方有什么可争执的!

RE: 湖南广大旅客致中国铁路总公司和盛光祖同志的感谢信!

工作在秦沈 发表于 2013-11-30 10:05

别跟他吵了,他精神分裂的!明明是他自己在大河、红网发的帖,还说成是很多人发帖了!
各位心情不好的时候来看看彭大的帖子,博各位一笑hhhhhh

来,彭大,给我表演一个,我给你竹子。
湖南岳阳 发表于 2013-11-30 13:57
对,就是喜庆,大河论坛有人发帖了,红网有人发帖了!要你这个来历不明的(有人说你是武汉的)成天反对这 ...

我终于看到一个会上网的神经病了,在各地网上犯病还不承认,也不吃药,把自己当皇帝,每天意淫皇帝梦!!!
和谐5-0001 发表于 2013-11-30 14:32
别跟他吵了,他精神分裂的!明明是他自己在大河、红网发的帖,还说成是很多人发帖了!

我在斗狗呢,斗狗不是很好玩的嘛,你不过来玩了?狗嘴里边都快吐出象牙来了。
李冰久 发表于 2013-11-30 07:46
刘又不是有兵权的,怎么压迫你们两南人民了,请不要把铁路上升到政治的高度,没事儿出去拍个车,别没事儿 ...

此人活在文革中,长在朝鲜里
湖南岳阳 发表于 2013-11-28 23:05
湖南广大旅客感谢中国铁路总公司及盛光祖同志!

湖南岳阳同志,你这个思想等于是封建社会奴才思想。

加车的这事,本来就是铁总应该做的。现在做了,等于是正常情况,不做才要遭骂。

就好象你去医院看病,医生把你的症状治好了,你没有必要额外的去赠送什么锦旗之类的感谢。

因为医生给病人治病本来就是天经地义的事,你付了医药费,就等于是给医生工钱了。

为啥还要额外写信感谢这个医生?