海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tencent

弄了个二手沙盘终于修复的差不多了,发一些图片和跑车视频,和大家分享

全贴完,希望大家喜欢,平时比较忙,一天可能就花几十分钟的时间修复沙盘,前前后后拖了快一年的时间才弄成这样,在郑州的朋友,或者出差路过郑州的朋友,欢迎来我这玩
顶了,太强大了!化腐朽为神奇.
vollmer的组合度是很好的,楼主要是再上点色旧化一下就更好,原来的沙盘建筑好像很多胶水的痕迹,要是上点色应该可以遮盖掉的。恭喜楼主辛勤努力后收获沙盘,总的看来已经很新了,跑跑车还是挺不错的:)
duka712 发表于 2013-11-26 12:14
vollmer的组合度是很好的,楼主要是再上点色旧化一下就更好,原来的沙盘建筑好像很多胶水的痕迹,要是上点色 ...

呵呵,谢谢指导,当时场景粘的时候外面是有很多胶水印,就是自己不会旧化,怕弄砸了,一直没再动,其实感觉要论真实程度还是树脂做的更真实一些
开始那些像是经历过战火啊,倒持倒持就像点样子了
8级大地震后,开始从建家园。
请教楼主准备以后怎样防灰尘呢
请问氧化的路轨是怎么处理的呢?
捞猴子的月亮 发表于 2013-11-27 13:05
请教楼主准备以后怎样防灰尘呢

呵呵,准备一个吸尘器,有灰尘了就吸,如果长时间不玩可以盖一块布也行
冬日 发表于 2013-11-27 13:05
请问氧化的路轨是怎么处理的呢?

氧化的轨道我是用的那种颗粒很小的砂条,类似磨刀石材质的东西打磨的
真是幸福的感觉啊。不过那个跨线的建筑应该是调度楼一类的吧,不会是图书馆吧。还有消防队为什么有那么高的烟囱呢,呵呵

楼主真幸福,好羡慕楼主啊。这么多的建筑,家里太小了,做了沙盘搁不下啊。只能看外国沙盘录像了,汉堡那个视屏看了不下50遍。貌似国外有火车俱乐部,那里有提供场地,套材。
宋老板除了包裝細心,那個像被超級颱風吹襲過的小鎮也能起死回生,真的十分厲害,頂。
挺好的沙盘,建议将建筑物加灯,晚上的效果更酷,当然这又是一个漫长的过程。
别看跟灾后现场一样,这个肯定也花了不少钱买的。没点经济实力是拿不下的。
宋老板毅力超群啊。建筑在旧化一下就好了,用油画颜料兑zippo火机油稀稀的刷一遍就行。旧化我在行。可惜不在同一个城市,要不然可以免费为你干活
shuang81625 发表于 2013-12-27 00:17
别看跟灾后现场一样,这个肯定也花了不少钱买的。没点经济实力是拿不下的。
宋老板毅力超群啊。建筑在旧化 ...

呵呵,在这里先谢谢啦,啥时候您来郑州了,欢迎前来指导工作,我现在专门租了一间房子当工作室,空间大了一些
tencent 发表于 2013-12-27 15:41
呵呵,在这里先谢谢啦,啥时候您来郑州了,欢迎前来指导工作,我现在专门租了一间房子当工作室,空间大了 ...

好嘞,有机会去郑州一定前去拜访。
家园重建的很好!