海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

致京局男段

首先,本次买卖不成,我本身无损失,再者,其实我和你没有深仇大恨。但是我的确感觉被你耍了一把,因为我打的长途电话长达8分钟,你没有一次提出你是一个极端苛刻的车迷和半点瑕疵接受不了。不过整个事情过去以后,让我感受最深的就是你一直在幕后,你一直不主动电话联系我,让我猜你怎么交易,你在暗处,我在明处,你一直似乎在盘算着什么。这也是我最后恍然大悟,不惜打长途电话给你迅速终止交易的原因。

其次,你已经用到黑社会性质的语言来威胁我,我已经摘录,有本事的你就放马过来,你找黑社会的钱绝对比你买我的车的钱贵的多,这论坛说狠话的人越来越多,什么动不动因为一个车弄死你的人和话已经不在少数,我感觉论坛素质直线下降,以前我也卖过贵车,但不至于这样,其实你买贵车无非也是为了升值,你我都不傻,所以请你别光给我泼脏水,其实你也是为了升值,你一说猴票,我当然知道你的目的是什么,北京早期的部分车迷都是同一个号或者同一车型10个10个的收。我现在已经感觉我上铁路模型论坛没什么人发图片,动不动就是骂炒车的和经销商,最后因为一点很小的事情就要弄死谁,其实谁能弄死的了谁?如果我们车迷间真有因为一个车出人命的,我想我们没有再玩这个爱好的必要了。你说是吗?

第三,我不想和任何人结怨,平心而论,本人仅仅是因为你电话里面没有明示你是极其苛刻的车迷,你要告诉我你本来半点瑕疵不可以接受,我们井水不犯河水。

第四,你别居高临下的跟我说话,那些烂人攻击我的随便,我也知道你在到处声讨我,我也不吃这一套,我也知道京局你是什么来路,请你作为一个人,起码得尊重要懂,我再怎么牢骚,我没有提你的网名是谁跟我在交易和导致我不愉快,其实你的大概我已经了解,我也有我的路数,在你显示自己很牛的同时,请你再次记住,山外有山,天外有天,中国不是你一个人玩儿的,北京更不是。

第五,你可以查找我的所谓挑衅你的新帖,半个字明示你的名字没有?如果没有,那你为什么这么极端的冲我开炮,除非你自己心里有鬼,这点我也不想追究。整个版面,你一共连续发了好几个帖,但我只是回应你,我没有主动的摆明车马来挑衅你,我的帖子里只是提示大家我遇到的不愉快,避免今后再有类似情形而已。我更没有说你无耻,你是指明道姓的人身攻击说我无耻,在这件事情上,从我们的各自角度理解,最多是我们都无耻了,而不是你不无耻,我无耻。但我没有说你是无耻的。我说的最多也就是你没事找事儿。

最后,我只想说,我玩车其实觉得很累,主要是心累,玩一次规模较大的模型要费多大劲你比我清楚(做沙盘更不是一朝一夕的事情),所以会时不时地出车,但这真的本来就是随缘的东西。

我以前去实体一样要求苛刻,但是之后百万城包装变为塑封以后,谁敢不断地拆开发现质量不行的都扔给经销?经销也给脸色我看,我只知道,大问题不能有,有大问题的经销也不敢跟我较劲,但如果小瑕疵,那就是我跟经销较劲了,这没意思,太痛苦了,这是收车的关键,像你这样,只注重外观,如果内胆是个坏车你也不试车,你一样中招,最后我知道你要么就是退货要么就是找麻烦,这类东西,你愿意玩,你就玩,就这么简单,我不买京东货,是因为我心脏受不了那种刺激。

好了说了那么多,我真的已经很累了,为了一个破车,以前都是人家追着我买,你是我遇到第一个约出来但要求特别高最后墨迹的车迷,我们做事不是这样的,香港朋友也不在少数,只是部分车我惜售了,今天可好,为了一庄做不成的交易,我只是发了两句牢骚,至于你如此不停的纠缠吗?其实你心里有没有鬼,我很清楚,大家都是成年人,真的,到此为止吧。

你继续走你的阳关道,我走我的独木桥。你要是再来找茬儿,那就是北京人说的,太没劲了,除非你是吃饱了撑的。

其实,我每天都有比这个破模型重要一万倍的事情要做,所以我觉得你浪费我时间了,所以我牢骚,仅此而已,我想你也不可能只玩火车什么也不用干吧?还是那句话,该干嘛干嘛去吧,火车模型只是一个爱好。

在此也提醒各位素质不高粗言烂语的部分车迷,你玩得已经不是模型。

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见